Главная / Оздоровление банков / Новости / ПАО "БАНК УРАЛСИБ" /

О ситуации в ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

Дата: 21.06.2019

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в связи с кончиной Владимира Когана выражает глубокие соболезнования его родным и близким.

Агентство с 3 ноября 2015 г. в соответствии с Федеральным законом от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» осуществляет меры по финансовому оздоровлению ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (далее – Банк).

Все основные мероприятия, предусмотренные Планом санации, выполнены. Агентством оказана финансовая помощь Банку в виде займов на общую сумму 90,49 млрд руб. сроком на 10 лет, которые полностью обеспечены имуществом Банка и третьих лиц.

Банк осуществляет свою деятельность в обычном режиме, предоставляя полный комплекс банковских услуг, обеспечивая бесперебойное обслуживание клиентов. Контрольные показатели деятельности, предусмотренные утвержденным Банком России Планом мер по финансовому оздоровлению, такие как размер собственных средств (капитал), прибыль, а также обязательные нормативы, выполняются Банком со значительным опережением.

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Информация о кредитных каникулах

Узнайте всё о порядке и условиях получения кредитных каникул и подайте заявление онлайн в разделе
«Для заемщиков ЛФО».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×