Главная / Оздоровление банков / Новости / ПАО "Крайинвестбанк" /

О мерах по финансовому оздоровлению

Дата: 25.12.2015

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – АСВ) в соответствии с решением Банка России принимает участие в финансовом оздоровлении (предупреждении банкротства) ОАО «Крайинвестбанк» (далее – Банк).

Банком России утвержден План участия в осуществлении мер по предупреждению банкротства Банка, в соответствии с которым предусмотрено привлечение в качестве инвестора для участия в предупреждении банкротства Банка ПАО «РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» (далее – Инвестор).

В соответствии с Планом участия АСВ в осуществлении мер по предупреждению банкротства Банка предусмотрено возложение на Агентство функций временной администрации по управлению Банком. Кроме того, План участия предусматривает предоставление Банку финансовой помощи в размере, достаточном для обеспечения восстановления его платежеспособности и устранения имеющихся оснований для предупреждения банкротства.

С учётом указанных мероприятий Банк будет осуществлять свою деятельность в обычном режиме, предоставляя полный комплекс банковских услуг и обеспечивая бесперебойное обслуживание клиентов.

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».

Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×