Главная / Оздоровление банков / Новости / "Мой Банк. Ипотека" (ОАО) /

О мерах по финансовому оздоровлению

Дата: 11.02.2014

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 10 февраля 2014 года Комитетом банковского надзора Банка России в соответствии с Федеральным законом «О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2014 года», согласован план участия АСВ в предупреждении банкротства «Мой Банк. Ипотека» (ОАО).

Приказом Банка России от 11 февраля 2014 г. № ОД-142 с 11 февраля 2014 г. на АСВ возложены функции временной администрации по управлению «Мой Банк. Ипотека» (ОАО) сроком на шесть месяцев.

Главными задачами временной администрации являются реализация мер по предупреждению банкротства, предусмотренных ст. 2 и ч. 3 ст. 8 вышеуказанного закона, а также осуществление функций, предусмотренных ст. 22 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций».

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×