Главная / Оздоровление банков / Новости / АО "БМ-Банк" /

ВТБ и АСВ подписали Генеральное соглашение о помощи Банку Москвы

Дата: 20.07.2011

Банк ВТБ, ЗАО ВТБ Долговой центр, ООО ВТБ Пенсионный администратор, ОАО «Банк Москвы» и Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подписали генеральное соглашение. В документе определяются порядок и условия взаимодействия сторон при выполнении плана мероприятий по финансовому оздоровлению Банка Москвы.

Согласно Генеральному соглашению ЗАО ВТБ Долговой центр и ООО ВТБ Пенсионный администратор, выступающие в роли инвесторов, обязуются провести увеличение уставного капитала Банка Москвы, а также разработать детальный план финансового оздоровления указанного банка.

После консолидации инвесторами акций Банка Москвы в размере, позволяющем определять решения указанного банка по вопросам, отнесенным к компетенции общего собрания его акционеров, АСВ предоставит Банку Москвы финансовую помощь. Эти средства будут использованы для выполнения плана по финансовому оздоровлению кредитной организации.

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×