Главная / Оздоровление банков / Новости / НОМОС-БАНК-Сибирь /

Информация Банка России О досрочном прекращении АСВ полномочий временной администрации

Дата: 23.06.2009

О прекращении исполнения государственной корпорацией "Агентство по страхованию вкладов" функций временной администрации

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в связи с ходатайством государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" о досрочном прекращении выполнения функций временной администрации банка Закрытое акционерное общество «Банк Восточно-европейской финансовой корпорации-Сибирь» ЗАО «Банк ВЕФК-Сибирь» (г. Новосибирск) (регистрационный номер Банка России 410, дата регистрации 20.09.1990) Банк России принял решение (приказ от 23.06.2009 № ОД-483) прекратить с 24 июня 2009 года исполнение функций временной администрации банка Закрытое акционерное общество «Банк Восточно-европейской финансовой корпорации-Сибирь», возложенных на государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов" приказом Банка России от 15.04.2009 № ОД-330 «О возложении на государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов" функций временной администрации банка Закрытое акционерное общество «Банк Восточно-европейской финансовой корпорации-Сибирь» ЗАО «Банк ВЕФК-Сибирь» (г. Новосибирск)».

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×