Дата: 30.10.2008

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 29 октября 2008 г. АСВ приняло на себя функции по финансовому оздоровлению Открытого акционерного общества «Банк Восточно-европейской финансовой корпорации» ОАО «Банк ВЕФК». Таким образом, начали практически реализовываться требования Федерального закона от 27 октября 2008 года №175-Ф3 «О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года».

По предварительным данным в банке ВЕФК размещены вклады населения на сумму около 21 млрд рублей, 98% этих вкладов защищены системой страхования вкладов. Предоставленные Банком России на цели финансового оздоровления указанного банка денежные средства оперативно перечисляются Агентством по страхованию вкладов в банк ВЕФК для поддержания его финансовой устойчивости.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по своевременному обслуживанию клиентов в стандартном режиме.

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×