Главная / Продажа имущества /

ЗАО «ТЮМЕНЬАГРОПРОМБАНК»: Объявление о проведении торгов

10.04.2019

ЗАО «ТЮМЕНЬАГРОПРОМБАНК»: Объявление о проведении торгов

Организатор торгов – конкурсный управляющий ООО «Торговый Мир» (ОГРН 1118610002103, ИНН 8610026290, место нахождения: 628181, Ханты-Мансийский автономный округ -Югра, г. Нягань, пр-кт Нефтяников, д. 6 А, корп. 4 ) Саньков Е.Н. (ИНН 553700073541, СНИЛС 062-343-004-15, почтовый адрес: 628011, ХМАО-Югра, г.Ханты-Мансийск, ул.Промышленная, д.2,оф. 2.), действующий на основании Определения АС ХМАО – Югры от 29.11.2017 г. по делу № А75-4557/2015, сообщает, что торги публичным предложением № 4551-ОТПП проводимые на ЭТП «Руссиа ОнЛайн» с 04.12.2018 г. по 21.01.2019 г. не состоялся из-за отсутствия заявок.
Организатор торгов объявляет о проведении следующих открытых торгов публичным предложением: 1 ЛОТ – Здание-ресторан, назначение: нежилое, 2-этажный, общая площадь 704,1 кв. м., кадастр.№: 86:04:13:00039:041:0000, находящееся в залоге у ЗАО «ТЮМЕНЬАГРОПРОМБАНК»; право аренды на земельный участок общей площадью 1 128 кв. м., кадастр.№ 86:13:0101007:13, адрес объектов: ХМАО-Югра, г. Нягань, ул.Северная, д.41, начальная цена лота 3 726 450,00 руб. Прием заявок на приобретение имущества осуществляется в электронном виде на электронной торговой площадке с 09-00 часов 09.04.2019 г. до 16-00 часов 22.04.2019 года. Время московское. В случае отсутствия допущенных заявок по истечении указанного
срока цена публичного предложения понижается на 7% (семь процентов) (величина снижения) каждые 7 (семь) календарных дней (период проведения торгов, этап снижения цены). Начальная цена на каждом периоде проведения торгов (этапе снижения цены) задается как начальная цена на предыдущем периоде проведения торгов минус величина снижения от начальной цены на первом периоде. Срок приема заявок на торгах посредством публичного предложения может составлять не более 10 (десяти) этапов.
По окончании очередного периода проведения торгов (этапа снижения цены), в случае, если в указанном периоде поступили заявки на участие в торгах, Организатор торгов утверждает Протокол об Участниках торгов.
Участниками признаются заявители, представившие заявки и прилагаемые к ним документы, которые соответствуют требованиям, установленным Законом о банкротстве и указанным в Сообщении о торгах, а также обеспечившие поступление задатка на счет, указанный в сообщении о торгах, на дату составления Протокола об Участниках. Право приобретения Имущества должника принадлежит Участнику торгов по продаже
Имущества посредством публичного предложения, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене Имущества не ниже начальной цены продажи Имущества, установленной для определенного периода проведения торгов, при отсутствии предложений других Участников торгов по продаже Имущества посредством публичного предложения. В случае, если несколько Участников торгов по продаже Имущества посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене Имущества, но не ниже начальной цены продажи Имущества, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения Имущества
принадлежит Участнику торгов, предложившему максимальную цену за это Имущество. В случае, если несколько Участников торгов по продаже Имущества посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене Имущества Должника, но не ниже начальной цены продажи Имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения Имущества Должника принадлежит Участнику торгов, который первым представил в
установленный срок заявку на участие в торгах по продаже Имущества должника посредством
публичного предложения. С даты определения Победителя торгов по продаже Имущества посредством публичного предложения прием заявок прекращается.
Для участия в торгах претендентам необходимо представить заявку и документы в соответствии со ст.110 п.11 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) № 127-ФЗ от 26.10.2002 и информационным сообщением на Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.
Заявка на участие должна содержать:
а) обязательство участника соблюдать требования, указанные в информационном сообщении;
б) действительную на день представления заявки на участия в торгах выписку из Единого
государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), действительную на день представления заявки на участия в торгах выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для индивидуального предпринимателя), копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица), копию решения об одобрении или о совершении крупной сделки, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника открытых торгов приобретение имущества (предприятия) или внесение денежных средств в качестве задатка являются крупной сделкой;
в) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, адрес электронной почты, идентификационный номер налогоплательщика;
г) копии документов, подтверждающих полномочия руководителя (для юридических лиц);
д) сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, арбитражному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя арбитражного управляющего, а также сведения об участии в капитале заявителя саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является арбитражный управляющий.
Для участия в торгах претенденты (заявители) одновременно с подачей заявки, должны перечислить задаток в размере 10 % от начальной цены лота действующей в периоде подачи заявки по реквизитам: ООО «Торговый мир», р/с 40702810767230041125 в Западно-Сибирский банк ПАО Сбербанк г.Тюмень, к/с 30101810800000000651, БИК 047102651, ИНН 8610026290, на основании заключенного с Организатором торгов договора о задатке.
Решение об отказе в допуске заявителя к участию в торгах принимается в случае, если: заявка на участие в торгах не соответствует требованиям, установленным в сообщении о проведении торгов; представленные заявителем документы не соответствуют установленным к ним требованиям или сведения, содержащиеся в них, недостоверны; поступление задатка на счет, указанный в сообщении о проведении торгов, не подтверждено на дату составления протокола об определении участников торгов. Организатор торгов уведомляет всех заявителей о результатах рассмотрения представленных заявок на участие в торгах и признании или непризнании заявителей участниками торгов посредством направления заявителям в форме электронного документа копий протокола об определении участников торгов в течение 5 дней со дня подписания данного протокола.
С имуществом можно познакомиться по адресу его нахождения в порядке согласованном с организатором торгов. К участию в торгах допускаются лица, зарегистрированные в качестве участников на день проведения торгов.
В течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания протокола о результатах проведения торгов конкурсный управляющий направляет Победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи Имущества с приложением проекта данного договора. Предложение о заключении договора и проект договора купли-продажи могут быть направлены Победителю торгов в электронном виде. При уклонении или отказе Победителя от заключения договора купли-продажи Имущества в пятидневный срок с даты получения соответствующего
предложения внесенный задаток ему не возвращается, и Организатор торгов предлагает заключить договор купли-продажи Имущества Участнику, которым предложена максимальная цена за продаваемое Имущество по сравнению с ценой Имущества, предложенной другими Участниками, за исключением Победителя. В случае если цена за продаваемое Имущество, предложенная другими Участниками, одинакова, предложение заключить договор купли-продажи Имущества направляется Участнику, первому подавшему соответствующее
предложение по цене. Оплата приобретенного имущества производится победителем торгов в течение 30 дней с момента заключения договора купли-продажи. Передача имущества покупателю производится после его полной оплаты. Контакты организатора торгов: эл.почта: sen.san@mail.ru; моб.тел. 8 9048724861.

Номер лота

Описание

Начальная цена, руб

Шаг

Задаток

Информация о снижении цены

Классификация имущества

1

Здание-ресторан, назначение: нежилое, 2-этажный, общая площадь 704,1 кв. м.,кадастр.№: 86:04:13:00039:041:0000, находящееся в залоге у ЗАО «ТЮМЕНЬАГРОПРОМБАНК», адрес объекта: ХМАО-Югра, г. Нягань, ул.Северная, д.41.Право аренды на земельный участок общей площадью 1 128 кв. м., кадастр.№ 86:13:0101007:13, для использования в целях содержания и обслуживания здания-ресторана, адрес объекта: ХМАО-Югра, г. Нягань, ул.Северная, д.41.

3 726 450,00

-

10,00 %

Прием заявок на приобретение имущества осуществляются в электронном виде на электронной торговой площадке с 09-00 часов 09.04.2019 г. до 16-00 часов 22.04.2019 года. Время московское. В случае отсутствия допущенных заявок по истечении указанного срока цена публичного предложения понижается на 7% каждые 7 календарных дней. Допускается не более 10(десяти) этапов торгов.

Здания и сооружения предприятий торговли, общественного питания, жилищно-коммунального хозяйства

http://bankrot.fedresurs.ru/MessageWindow.aspx?ID=474D6F818DCA5E58C8C44F6A09241EBE&attempt=1

Возврат к списку

Рекомендуемые стандартные условия реализации имущества Должников ЛФО

Рекомендуемыми стандартными условиями реализации имущества Должников ЛФО, признанных несостоятельными (банкротами), в том числе являющегося предметом залога ЛФО, и порядком определения начальной цены реализации данного имущества являются:

1) условия реализации имущества Должников ЛФО, признанных несостоятельными (банкротами), в том числе являющегося предметом залога ЛФО (далее – условия реализации имущества), должны соответствовать требованиям статей 447–449 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» (далее – Закон о банкротстве), приказа Министерства экономического развития Российской Федерации от 23 июля 2015 г. № 495 «Об утверждении порядка проведения торгов в электронной форме по продаже имущества или предприятия должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, требований к операторам электронных площадок, к электронным площадкам, в том числе технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам, необходимым для проведения торгов в электронной форме по продаже имущества или предприятия должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 5 апреля 2013 г. № 178 и признании утратившими силу некоторых приказов Минэкономразвития России»;

2) форма представления предложений о цене приобретения имущества на первых и повторных торгах – открытая;

3) начальная цена продажи на торгах определяется как наибольшая из залоговой, рыночной или балансовой стоимости актива;

4) начальная цена продажи на повторных торгах устанавливается на 10% ниже начальной цены продажи на первых торгах;

5) шаг аукциона – 5%;

6) организатор торгов – лицо, определенное нормативными документами Агентства в качестве единого организатора торгов имуществом ЛФО на условиях, определенных регулятивными документами Агентства.

Определение электронной площадки осуществляется организатором торгов;

7) состав лотов определяется с учетом экономической целесообразности, а также требований законодательства Российской Федерации (в том числе статьи 35 Земельного кодекса Российской Федерации, статей 133–135 Гражданского кодекса Российской Федерации);

8) наименование лотов должно содержать идентификационные данные и подробную характеристику реализуемого имущества;

9) шаг понижения цены и база его расчета, длительность каждого периода понижения цены: первый период публичного предложения составляет 37 календарных дней с даты начала приема заявок, установленной в сообщении о продаже имущества путем публичного предложения; по истечении указанного срока цена публичного предложения понижается на 7% (величина снижения) каждые 7 календарных дней (период проведения торгов, этап снижения цены). Начальная цена на каждом периоде проведения торгов (этапе снижения цены) задается как начальная цена на предыдущем периоде проведения торгов минус величина снижения от начальной цены на первом периоде. Проводится не более
5 периодов торгов посредством публичного предложения;

10) изменение сроков или существенных условий продажи имущества должника-банкрота ЛФО (в том числе в случае объявления дополнительных этапов торгов посредством публичного предложения в случае нереализации имущества на торгах) подлежит обязательному согласованию с собранием кредиторов (комитетом кредиторов) должника-банкрота ЛФО либо с ЛФО, чьи требования обеспечены залогом;

в случае обнаружения арбитражным управляющим должника-банкрота ЛФО при проведении процедуры банкротства обстоятельств, в связи с которыми требуется внесение дополнений/изменений условия реализации, арбитражный управляющий предоставляет собранию кредиторов (комитету кредиторов) должника-банкрота ЛФО либо ЛФО, чьи требования обеспечены залогом, соответствующие предложения об изменениях/дополнениях не позднее 15 календарных дней с момента, когда арбитражному управляющему должника-банкрота ЛФО стало известно о таких обстоятельствах.


АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

Как купить имущество Как купить имущество
Памятка потенциального покупателя (заявителя)

×