Главная / Гарантирование пенсий /

Об исключении негосударственных пенсионных фондов из реестра участников системы гарантирования прав застрахованных лиц

Дата: 13.04.2017

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство, АСВ) сообщает, что в связи с внесением в Единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности негосударственных пенсионных фондов в связи с их реорганизацией в форме присоединения к Открытому акционерному обществу «Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД пенсионные накопления» (г. Москва, номер 1 по реестру фондов-участников) из реестра негосударственных пенсионных фондов – участников системы гарантирования прав застрахованных лиц 11 апреля 2017 года исключены следующие фонды-участники:

• Закрытое акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Промагрофонд» (г. Москва, номер 3 по реестру фондов-участников);
• Закрытое акционерное общество «КИТФинанс негосударственный пенсионный фонд» (г. Санкт-Петербург, номер 4 по реестру фондов-участников);
• Закрытое акционерное общество «Негосударственный Пенсионный Фонд «Наследие» (г. Москва, номер 6 по реестру фондов-участников).

Таким образом, участниками системы гарантирования прав застрахованных лиц являются 38 фондов.

Реестр негосударственных пенсионных фондов – участников системы гарантирования прав застрахованных лиц размещен на сайте АСВ в разделе «Гарантирование пенсий».


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».

Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×