Дата: 16.05.2008

В соответствии с требованиями Федерального закона от 2 декабря 1990 г. № 395-1 «О банках и банковской деятельности» и Федерального закона от 25 февраля 1999 г. № 40-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) - ликвидатор Закрытого акционерного общества «Банк Развития и Инвестиций» (ЗАО «БРИ») (далее – Банк), подлежащего ликвидации в соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы от 11 мая 2007 г. по делу № А40-15965/07-74-74, публикует сведения о ходе ликвидации. Последняя информация о ходе ликвидации размещена на официальном сайте Агентства в сети Интернет в разделе «Ликвидация банков» 16 февраля 2008 г.

За отчетный период нового имущества, принадлежащего Банку, не выявлено. Списание имущества, числящегося на балансе Банка, не производилось.

Московским ГТУ Банка России 07 апреля 2008 г. согласован ликвидационный баланс Банка.

В ходе ликвидации сделки, отвечающие признакам недействительности, не выявлены.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×