Дата: 05.12.2007

В соответствии с требованиями Федерального закона от 2 декабря 1990г. «395-1 «О банках и банковской деятельности» и Федерального закона от 25 февраля 1999г. №40-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее - Агентство) - ликвидатор АКБ «УниверБанк» (ОАО), подлежащего ликвидации в соответствии с решением Арбитражного суда города Москвы по делу № А40-59915/06-101-836 от 11 октября 2006 года, публикует информацию о завершении ликвидации.

Согласно определению Арбитражного суда города Москвы от 28 ноября 2007 года ликвидация в отношении АКБ «УниверБан к» (ОАО) завершена.

На основании Федерального закона от 23 декабря 2003 г. № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» (далее - Федеральный закон) Агентство завершило с 28 ноября 2007 г. прием заявлений о выплате возмещения по вкладам вкладчиков АКБ «УниверБан к» (ОАО). Срок для обращения с требованием о выплате возмещения по вкладам может быть восстановлен Агентством в порядке, предусмотренном статьей 10 Федерального закона.

Дополнительную информацию можно получить по телефону «горячей линии» Агентства 8-800-200-08-05, а также на сайте Агентства в сети Интернет (www.asv.org.ru) в разделе «Справочник вкладчика».


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×