Дата: 04.12.2007

В соответствии с требованиями Федерального закона от 25 февраля 1999 г. № 40-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) – конкурсный управляющий «Русский промышленный банк» (Общество с ограниченной ответственностью) (далее – Банк), признанного несостоятельным (банкротом) в соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы по делу № А40-40586/07-103-128 «Б» от 01 октября 2007 г., публикует сведения о ходе конкурсного производства.

На дату вынесения Арбитражным судом г. Москвы решения о признании Банка несостоятельным (банкротом), в соответствии с данными бухгалтерской отчетности, представленной в Банк России, активы Банка составляли 24 тыс. рублей - средства кредитных организаций в Центральном банке Российской Федерации (ошибочно зачисленные денежные средства).

Обязательства Банка на дату вынесения Арбитражным судом г. Москвы решения о признании Банка несостоятельным (банкротом) составили 9 127 тыс. рублей: 8 994 тыс. рублей – обязательства по прочим операциям, 109 тыс. рублей – расчеты с прочими кредиторами, 24 тыс. рублей – суммы, поступившие на корреспондентские счета до выяснения.

По предварительной оценке конкурсного управляющего, с учетом необходимости оплаты текущих расходов на проведение мероприятий по конкурсному производству, денежные средства, которые могут быть направлены на удовлетворение требований кредиторов, отсутствуют.

Смета планируемых расходов (затрат) по проведению мероприятий по конкурсному производству Банка на период с 01 октября 2007 г. по 31 декабря 2007 г. утверждена в сумме 75,1 тыс. рублей. В утвержденной смете расходов учтены: расходы по публикации информации в средствах массовой информации– 49 тыс. рублей, почтовые, телеграфные и телефонные расходы – 3 тыс. рублей, государственная пошлина – 2 тыс. рублей, возмещение затрат Агентству за оплату нотариальных услуг – 0,5 тыс. рублей, прочие расходы – 20,6 тыс. рублей.

В соответствии с положениями ч. 8 ст. 50.18 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций», конкурсный управляющий не опубликовывает данное сообщение в периодическом печатном издании по месту нахождения Банка, в связи с отсутствуем у Банка имущества, достаточного для полного возмещения соответствующих расходов

Бухгалтерский баланс на 01 ноября 2007 г.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Информация о кредитных каникулах

Узнайте всё о порядке и условиях получения кредитных каникул и подайте заявление онлайн в разделе
«Для заемщиков ЛФО».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×