Дата: 26.10.2007

В соответствии с требованиями Федерального закона от 25 февраля 1999 г. № 40-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) - являющаяся ликвидатором Коммерческого банка «Объединенный Транспортный Банк» (Общество с ограниченной ответственностью) (далее – Банк), ликвидируемого в соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы по делу № А40-61127/06-103-1097 от 23 октября 2006 г., публикует сведения о завершении процедуры ликвидации.

По итогам проведения мероприятий по выявлению сомнительных сделок в Банке не выявлено сделок, целесообразных для оспаривания.

В период ликвидации реализация имущества Банка не проводилась.

В результате проведенной ликвидатором работы по формированию имущественной массы на счет Банка поступили денежные средства по кредитным договорам, что позволило ликвидатору провести расчеты с кредиторами в размере 100% от суммы установленных требований.

На заседании, состоявшемся 24 октября 2007 г., арбитражным судом был рассмотрен отчет ликвидатора. На основании Определения Арбитражного суда г. Москвы от 24 октября 2007 г. ликвидация ООО КБ «ОТБанк» завершена.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×