Главная / Ликвидация банков / Новости / ОАО "НББ" /

Сообщение о проведении собрания кредиторов ОАО «НББ» в форме заочного голосования

Дата: 17.10.2020

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», осуществляющая в соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы от 27 июня 2014 г. (дата объявления резолютивной части – 26 июня 2014 г.) по делу № А40-76551/14 функции конкурсного управляющего Открытым акционерным обществом «Национальный банк развития бизнеса» (ОГРН 1097711000089, ИНН 7750005500, адрес регистрации: 115054, г. Москва, ул. Пятницкая д. 67, стр. 1, далее – Банк), адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов: 127994, г. Москва, ГСП-4, уведомляет о проведении
13 ноября 2020 г. собрания кредиторов Банка в форме заочного голосования (далее ‒ собрание). Днем окончания приема бюллетеней для подведения итогов голосования является 12 ноября 2020 г. (включительно).

Повестка дня собрания: (1) о досрочном прекращении полномочий членов комитета кредиторов Банка, избранных в его состав решением собрания кредиторов 5 апреля 2018 г.; (2) об избрании нового персонального состава комитета кредиторов Банка (по предложению кредиторов).

В собрании с правом голоса участвуют конкурсные кредиторы и уполномоченные органы (далее – кредитор), требования которых включены в реестр требований кредиторов Банка (далее – Реестр) на дату проведения собрания.

Лица, которые согласно п. 1 ст. 12 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» вправе принять участие в собрании без права голоса, могут направить (предоставить) конкурсному управляющему по указанному выше адресу письменное мнение по вопросам повестки дня собрания кредиторов с приложением надлежащим образом заверенной копии паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, и документов, подтверждающих полномочия на участие в собрании.

Кредитору (его представителю), а также лицам, имеющим право на участие в собрании без права голоса, необходимо обеспечить получение конкурсным управляющим Банком указанных выше документов не позднее дня окончания приема бюллетеней для подведения итогов голосования – 12 ноября 2020 г. (включительно).

Материалы по вопросам повестки дня собрания размещены на официальном сайте Агентства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.asv.org.ru), в разделе «Ликвидация банков» на странице ОАО «НББ» 9 октября 2020 г.

Подведение итогов голосования будет производиться конкурсным управляющим в день проведения собрания – 13 ноября 2020 г.

Сведения о принятых собранием решениях подлежат включению в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве в течение пяти рабочих дней с даты проведения собрания. Эта информация будет также размещена на официальном сайте Агентства.

Вопросы о порядке проведения собрания, заполнения журнала регистрации и бюллетеней для голосования, а также по повестке дня собрания можно направить по адресу электронной почты sobranie@asv.org.ru, либо задать по телефонам: 8 (495) 725-31-15 добавочный 22-14, 22-48, 22-49.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Информация о кредитных каникулах

Узнайте всё о порядке и условиях получения кредитных каникул и подайте заявление онлайн в разделе
«Для заемщиков ЛФО».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×