Дата: 24.07.2007

В соответствии с требованиями Федерального закона от 25 февраля 1999 г. № 40-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) - конкурсный управляющий ОАО МКБ «Кристалбанк» (далее - Банк), признанного несостоятельным (банкротом) в соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы по делу № А40-5356/05-88-9«Б» от 22 марта 2005 г. публикует сведения о ходе конкурсного производства. Последняя информация о ходе конкурсного производства размещена на официальном сайте Агентства в сети Интернет в разделе «Ликвидация банков» 24 апреля 2007 г.

В соответствии с п. 8 ст. 50.18 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» конкурсный управляющий не опубликовывает данное сообщение в периодическом печатном издании по месту нахождения Банка в связи с отсутствием средств для возмещения расходов на опубликование.

Определением Арбитражного суда г. Москвы от 10 апреля 2007 г. срок конкурсного производства в отношении Банка продлен на три месяца до 22 июня 2007 г.

По состоянию на 24 июля 2007 г. новое имущество Банка не выявлено.

В период с 24 апреля 2007 г. по 24 июля 2007г. реализация имущества Банка не проводилась в связи с его отсутствием.

Постановлением судебного пристава-исполнителя Отдела по ЗАО УФССП по г. Москве от 09 апреля 2007г. завершено исполнительное производство в отношении Председателя Правления Банка Т.А.Мустафиной о взыскании убытков, причиненных Банку ее виновными действиями, на сумму 64300 тыс. руб., в связи с невозможностью взыскания денежных средств.

На собрании кредиторов, состоявшемся 26 апреля 2007 г., принято: решение о списании активов Банка на сумму 4905 тыс. руб., в связи с невозможностью их взыскания и реализации, а также решение о направлении в Арбитражный суд г. Москвы ходатайства о завершении конкурсного производства.

Определением Арбитражного суда г. Москвы от 27 июня 2007 г. судебное заседание по рассмотрению ходатайства конкурсного управляющего Банка о завершении конкурсного производства назначено на 31 июля 2007 г.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Информация о кредитных каникулах

Узнайте всё о порядке и условиях получения кредитных каникул и подайте заявление онлайн в разделе
«Для заемщиков ЛФО».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×