Главная / Ликвидация банков / Новости / АО "Кемсоцинбанк" /

Уточнение к публикации о смете текущих расходов

Дата: 10.12.2019

Государственная  корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство), являющаяся конкурсным управляющим Акционерным обществом «Кемеровский социально-инновационный банк» (АО «Кемсоцинбанк», далее – Банк), сообщает, что в публикации о смете текущих расходов, опубликованной 31 октября 2019 года в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве и на сайте Агентства, допущена ошибка.

Пятый абзац следует читать в данной редакции:

«Конкурсный управляющий сообщает о том, что 30 октября 2019 г. состоялось первое собрание кредиторов Банка, на котором образован и наделен полномочиями в соответствии с законодательством Российской Федерации комитет кредиторов в количестве трех человек. Отчет о деятельности конкурсного управляющего Банком с информацией о финансовом состоянии кредитной организации и ее имуществе к сведению не принят.».


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Информация о кредитных каникулах

Узнайте всё о порядке и условиях получения кредитных каникул и подайте заявление онлайн в разделе
«Для заемщиков ЛФО».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×