Главная / Ликвидация банков / Новости / Банк "Новый Символ" (АО) /

Отбор специализированных организаций среди аккредитованных при Агентстве

Дата: 01.11.2019

О проведении отбора специализированной организации среди аккредитованных при Агентстве по номинации «Юридические консультанты» для оказания услуг Банк «Новый Символ» (АО)

Решением Арбитражного суда г. Москвы от 24 апреля 2018 г. по делу № А40-21587/18-103-17 Универсальный коммерческий банк гуманитарных инвестиций «Новый Символ» (акционерное общество) (Банк «Новый Символ» (АО)) (далее – Банк). Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов». Представителем конкурсного управляющего Банком назначен Хамчич Максим Александрович, действующий на основании доверенности.

31 октября 2019 года Агентством признано целесообразным привлечение специализированной организации из числа аккредитованных при Агентстве для оказания услуг Банку по номинации «Юридические консультанты».


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Информация о кредитных каникулах

Узнайте всё о порядке и условиях получения кредитных каникул и подайте заявление онлайн в разделе
«Для заемщиков ЛФО».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×