Главная / Ликвидация банков / Новости / ПАО "Камчаткомагропромбанк" /

Сведения о смете текущих расходов

Дата: 27.09.2019

В соответствии с решением Арбитражного суда Камчатского края от 22 марта 2019 г. (дата объявления резолютивной части – 20 марта 2019 г.) по делу № А24-1313/2019 Акционерный Камчатский Коммерческий Агропромбанк «КАМЧАТКОМАГРОПРОМБАНК» публичное акционерное общество (ПАО «КАМЧАТКОМАГРОПРОМБАНК») (далее – Банк, ОГРН 1024100000077, ИНН 4101019774, адрес регистрации: 683031, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 23) подлежит принудительной ликвидации. Функции ликвидатора возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство).

Судебное заседание по рассмотрению отчета ликвидатора назначено на 26 марта 2020 года.

Адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов: 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство публикует сведения о смете текущих расходов (затрат) на проведение мероприятий ликвидации в отношении Банка.

Сведения о смете текущих расходов (затрат) на проведение мероприятий принудительной ликвидации в отношении
ПАО «КАМЧАТКОМАГРОПРОМБАНК»
на 4 квартал 2019 г.

№ п/п

Обоснование расходов (затрат)

Текущие расходы

 (тыс. руб.)

1

2

3

I

Административно-хозяйственные расходы, в том числе:

17 851,9

1

расходы по содержанию и охране собственных зданий // задолженность по содержанию и охране собственных и арендованных зданий // расходы по аренде помещений для хранения имущества банка // задолженность по аренде, возникшая после отзыва лицензии // расходы по перевозке имущества банка // задолженность по перевозке имущества банка, возникшая после отзыва лицензии банка // расходы по содержанию собственных автотранспортных средств

5 126,6

2

судебные издержки и расходы по арбитражным делам, связанным с ликвидацией кредитной организации // нотариальные расходы // расходы по оплате госпошлины

7 350,0

3

расходы по обработке и хранению архивной документации банка

  525,0

4

расходы по публикации информации о процедурах ликвидации

  195,0

5

расходы на бухгалтерское сопровождение // на сопровождение программного обеспечения // задолженность по сопровождению программного сопровождения

3 670,3

6

прочие расходы, в том числе: почтовые расходы // задолженность за услуги связи, возникшая после отзыва лицензии // комиссия за прием платежей от заемщиков банка // канцелярские расходы // расходы на содержание оргтехники

  985,0

II

Расходы на содержание аппарата, в том числе:

15 501,0*

1

заработная плата и компенсации работникам // расходы на служебные командировки

14 988,0

2

начисления на заработную плату

513,0

Итого

33 352,9

 * в том числе 13 206 тыс. руб. составляют предусмотренные трудовым законодательством выплаты увольняемым работникам Банка (с учетом начислений).

Справочно:

В публикации отражены планируемые расходы на проведение мероприятий принудительной ликвидации. Фактические расходы производятся на основании документов, подтверждающих факт оказания услуг (работ).



Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×