Главная / Ликвидация банков / Новости / КБ "ЕВРОТРАСТ" (ЗАО) /

Сообщение о результатах проведения комитета кредиторов

Дата: 29.08.2019

Решением Арбитражного суда г. Москвы от 27 марта 2014 г. по делу №А40-22001/14 КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (ОГРН 1027739154497, ИНН 7744000334, адрес регистрации: 115184, г. Москва, Средний Овчинниковский переулок, д.4, строение 1) признан несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство), расположенную по адресу: 109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4.

Адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов: 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2.

В соответствии с требованиями п. 5 ст. 18 Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство сообщает, что в заседании Комитета кредиторов КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО), назначенном на 27 февраля 2019 г., по ходатайству членов Комитета кредиторов объявлен перерыв до 22 марта 2019 г. В повестку дня заседания включены вопросы:

1. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остатки по счету учета средств, внесенных в уставные капиталы организаций-нерезидентов).

Рассмотрение вопроса отложено по ходатайству членов Комитета кредиторов.

2. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остатки по счетам учета кредитов и просроченных процентов, предоставленных негосударственным коммерческим организациям).

Рассмотрение вопроса отложено по ходатайству членов Комитета кредиторов.

3. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остатки по счету учета требований по прочим операциям).

Рассмотрение вопроса отложено по ходатайству членов Комитета кредиторов.

4. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остаток по счету учета кредитов, предоставленных негосударственным коммерческим организациям на срок от 1 года до 3 лет).

Рассмотрение вопроса отложено по ходатайству членов Комитета кредиторов.

5. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остаток по счету учета кредитов, предоставленных негосударственным коммерческим организациям).

Рассмотрение вопроса отложено по ходатайству членов Комитета кредиторов.

6. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остаток по счету учета просроченных процентов по предоставленным кредитам и прочим размещенным средствам негосударственным коммерческим организациям).

Решение не принято.

7. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остатки по счету учета прав требований по договорам на предоставление (размещение) денежных средств, исполнение обязательств по которым обеспечивается ипотекой).

Решение не принято.

8. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остатки по счетам учета кредитов, предоставленных негосударственным коммерческим организациям, просроченных процентов по предоставленным негосударственным коммерческим организациям кредитам и прочим размещенным средствам).

Решение не принято.

9. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остаток по счету учета требований по прочим операциям).

Решение не принято.

10. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остатки по счету учета акций дочерних и зависимых организаций).

Решение не принято.

11. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остаток по счету учета расчетов кредитных организаций - доверителей (комитентов) по брокерским операциям с ценными бумагами и другими финансовыми активами).

Рассмотрение вопроса отложено по ходатайству членов Комитета кредиторов.

12. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остатки по счету учета производных финансовых инструментов, от которых ожидается получение экономических выгод).

Рассмотрение вопроса отложено по ходатайству членов Комитета кредиторов.

13. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остатки по счетам учета расчетов с поставщиками, подрядчиками и покупателями и с организациями-нерезидентами по хозяйственным операциям).

Решение не принято.

14. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остатки по счету учета требований по прочим операциям).

Рассмотрение вопроса отложено по ходатайству членов Комитета кредиторов.

15. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остаток по счету учета расчетов с поставщиками, подрядчиками и покупателями).

Решение не принято.

16. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остаток по счету учета требований по прочим операциям).

Решение не принято.

17. Предложение конкурсного управляющего КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) о списании невозможного к взысканию и реализации имущества КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО) (остатки по счету учета расчетов с поставщиками, подрядчиками и покупателями).

Решение не принято.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×