Главная / Ликвидация банков / Новости / АО "Тагилбанк" /

Сообщение о результатах проведения комитета кредиторов

Дата: 24.06.2019

В соответствии с постановлением Семнадцатого арбитражного апелляционного суда от 17 января 2019 г. решение Арбитражного суда Свердловской области от 10 октября 2018 г. по делу № А60-51084/2018 о признании Акционерного общества «Тагилбанк» (АО «Тагилбанк»), ОГРН 1036605604078, ИНН 6623002060, адрес регистрации: 622001, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Ломоносова, д. 2 А, несостоятельным (банкротом) отменено.

Одновременно судом апелляционной инстанции принят новый судебный акт о признании Банка несостоятельным (банкротом) и открытии в отношении него процедуры конкурсного производства сроком на один год. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство), расположенную по адресу: 109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4.

Адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов: 620144, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 12.

В соответствии с требованиями п. 5 ст. 18 Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство сообщает, что 19 июня 2019 г. по инициативе члена Комитета кредиторов состоялось заседание Комитета кредиторов АО «Тагилбанк». В повестку дня заседания включён вопрос:

"Уполномочить члена комитета кредиторов Ловкину Анну представлять интересы комитета кредиторов АО «Тагилбанк» при рассмотрении заявлений в рамках административного судопроизводства, подлежащих рассмотрению в порядке гл. 24 Арбитражного процессуального кодекса РФ, со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, заявителю, третьему лицу, потерпевшему, лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, с правом подписания искового заявления, предъявления его в суд, подписания административного искового заявления, предъявления его в суд, подписания возражений на административное исковое заявление, подачи их в суд, отзыва искового заявления, уточнения исковых требований, полного или частичного отказа от исковых требований, уменьшения их размера, признания иска, либо  частичного отказа от административного иска, признания административного иска, изменения предмета или основания иска, цены иска, изменения предмета или основания административного иска, окончания дел миром и заключения мирового соглашения, заключения соглашения о примирении сторон или соглашения сторон по фактическим обстоятельствам административного иска, окончания дел миром и заключения мирового соглашения, с правом обжалования, в том числе апелляционного, кассационного и надзорного, решения суда, постановления по делу об административном правонарушении, любых судебных актов в вышестоящие судебные инстанции, в том числе Конституционный суд РФ".

Решение принято (вопрос включен в повестку дня по инициативе членов Комитета кредиторов).


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×