Главная / Ликвидация банков / Новости / АО АКБ "Банкирский Дом" /

Уточнение к сведениям о ходе конкурсного производства

Дата: 23.04.2019

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», являющаяся на основании решения Арбитражного суда г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 27 апреля 2016 г. по делу №А56-18642/2016 конкурсным управляющим Акционерным Обществом Акционерный Коммерческий Банк «Банкирский Дом» (АО АКБ «Банкирский Дом», далее – Банк, ОГРН 1027800011524, ИНН 7831001246, адрес регистрации: Российская Федерация, 197046, Санкт-Петербург, ул. Малая Посадская, 16, лит. А, пом. 6Н), сообщает, что в сведениях о ходе конкурсного производства в отношении Банка, включенных в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве и размещенных на сайте Агентства в сети Интернет 21 апреля 2019 г., допущена неточность.

Двенадцатый абзац следует читать в следующей редакции: «В период с 30 января по 30 марта 2019 г. проведены электронные торги имуществом Банка (права требования к должникам) посредством публичного предложения, по результатам которых реализованы права требования к 3-м должникам Банка на общую сумму 104 тыс. руб. По состоянию на отчетную дату денежные средства в конкурсную массу Банка поступили в полном объеме.»


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×