Главная / Ликвидация банков / Новости / "Дил-банк" (ООО) /

Уточнения к сведениям о ходе конкурсного производства

Дата: 04.12.2018

Государственная корпорация «Агентство  по страхованию вкладов» (далее – Агентство), являющаяся на основании решения Арбитражного суда г. Москвы от 18 февраля 2016 г. по делу № А40-247881/15 конкурсным управляющим Дил-банк» (общество с ограниченной ответственностью) («Дил-банк» (ООО), далее – Банк, ОГРН 1027739007218, ИНН 7744001521, адрес регистрации: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31А, стр. 1), сообщает, что в сведениях о ходе конкурсного производства в отношении Банка, опубликованных 18 ноября 2018 г. в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве и на сайте Агентства, допущена неточность.

Шестой абзац следует читать в данной редакции:

«В отчетном периоде конкурсным управляющим с баланса Банка списано невозможное к реализации и взысканию имущество (основные средства, неотделимые улучшения, нематериальные активы, а также ссудная и дебиторская задолженность) общей балансовой стоимостью 9 976 тыс. руб.»


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×