Главная / Ликвидация банков / Новости / ПАО "Татфондбанк" /

О результатах заседания Комитета кредиторов от 09.10.2018

Дата: 11.10.2018

Решением Арбитражного суда Республики Татарстан от 17 апреля 2017 г. по делу № А65-5821/2017 ПАО «Татфондбанк» (ОГРН 1021600000036, ИНН 1653016914, адрес регистрации: 420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Чернышевского, д. 43/2) признан несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство), расположенную по адресу: 109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4.

Адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов: 420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Чернышевского, д. 43/2.

В соответствии с требованиями п. 5 ст. 18 Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство сообщает, что 9 октября 2018 г. состоялось заседание Комитета кредиторов ПАО «Татфондбанк».

Вопросы, включенные в повестку дня конкурсным управляющим:

1. О списании нереального к реализации и взысканию имущества ПАО «Татфондбанк».

Решение принято.

2. Об утверждении предложения конкурсного управляющего о порядке, сроках и условиях проведения аукциона на право приобретения имущества ПАО «Татфондбанк» балансовой стоимостью менее ста тысяч рублей.

Решение принято.

3. О предложении конкурсного управляющего о порядке, сроках и условиях проведения электронных торгов в форме аукциона и посредством публичного предложения имуществом ПАО «Татфондбанк» (банкоматы).

Решение принято.

4. О рассмотрении отчета о деятельности конкурсного управляющего ПАО «Татфондбанк» по состоянию на 1 сентября 2018 г.

Отчет принят к сведению.

5. Об утверждении сметы текущих расходов (затрат) на проведение мероприятий конкурсного производства в отношении ПАО «Татфондбанк» на 4 квартал 2018 г. в размере 251 244,0 тыс. руб.

Решение принято.

6. О согласовании обращения в Арбитражный суд Республики Татарстан конкурсного управляющего Банком с ходатайством о продлении срока конкурсного производства в отношении Банка на 6 месяцев.

Решение принято.

Вопросы, включенные в повестку дня по инициативе членов комитета кредиторов:

7. Конкурсному управляющему должника провести переговоры с привлеченными специалистами по вопросу снижения ежемесячного и дополнительного вознаграждения и проинформировать комитет кредиторов о результатах переговоров в срок не позднее 9 ноября 2018 г.

Решение принято.

8. Представить к очередному заседанию комитета кредиторов обоснование размера вознаграждения юридическому лицу с указанием конкретных результатов их деятельности в интересах должника, результативности деятельности и целесообразности их привлечения.

Решение принято.

9. Представить к очередному заседанию комитета кредиторов обоснование привлечения юридического лица в качестве специалиста по бухгалтерскому сопровождению, а также акты выполненных работ данными предприятиями за период конкурсного производства.

Решение принято.

10. Представить к очередному заседанию комитета кредиторов обоснование привлечения юридического лица в качестве специалиста по архиву, а также акты выполненных работ с данным предприятием за период конкурсного производства.

Решение принято.

11. Представить к очередному заседанию комитета кредиторов обоснование привлечения юридического лица за аренду, а также обоснование за аренду складских помещений, аренду площадок под парковку автомобилей, при учете наличия охраняемых объектов недвижимого имущества принадлежащих должнику.

Решение принято.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×