Главная / Ликвидация банков / Новости / ПАО "Татфондбанк" /

О результатах заседания Комитета кредиторов

Дата: 24.05.2018

Решением  Арбитражного суда Республики Татарстан от 17 апреля 2017 г. по делу №А65-5821/2017 ПАО «Татфондбанк» (ОГРН 1021600000036, ИНН 1653016914, адрес регистрации: 420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Чернышевского, д. 43/2) признан несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство), расположенную по адресу: 109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4.

Адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов: 420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Чернышевского, д. 43/2.

В соответствии с требованиями п. 5 ст. 18 Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство сообщает, что  в заседании Комитета кредиторов Банка, назначенном на 27 апреля 2018 г., объявлен перерыв до 22 мая 2018 г. В повестку дня заседания включены вопросы:

1. О списании имущества ПАО «Татфондбанк» (задолженность своевременно не отнесенная на расходы Банка).

Решение принято.

2. О внесении изменений в утвержденное комитетом кредиторов предложение о порядке, сроках и условиях проведения электронных торгов в форме аукциона и посредством публичного предложения имуществом ПАО «Татфондбанк» (автотранспортные средства, недвижимость, облигации с ипотечным покрытием и права требования, акции ПАО НКБ «РАДИОТЕХБАНК», документарные процентные жилищные облигации).

Решение принято.

3. О внесении изменений в утвержденное комитетом кредиторов предложение о порядке, сроках и условиях проведения электронных торгов в форме аукциона имуществом ПАО «Татфондбанк» (земельные участки, нежилые помещения, квартиры).

Решение принято.

4. О внесении изменений в утвержденное комитетом кредиторов предложение о порядке, сроках и условиях продажи имущества ПАО «Татфондбанк» балансовой стоимостью менее 100 тыс. руб. (банковское оборудование, IT – техника и оборудование, мебель).

Решение принято.

5. О включении в смету текущих расходов ПАО «Татфондбанк» суммы, подлежащей перечислению на депозитный счет межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Елабужского РОСП УФССП России по Республике Татарстан (разница между ценой передаваемого нереализованного имущества и суммой, подлежащей выплате по исполнительному документу).

Решение принято.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×