Главная / Ликвидация банков / Новости / КБИ Банк ООО /

Информация касательно ценностей клиентов банков, ликвидационные процедуры в отношении которых завершены.

Дата: 05.02.2018

В соответствии с Распоряжением от 14.06.2017 № 1-8/1/1406 проведены мероприятия по ревизии содержимого инкассаторских сумок с невостребованными ценностями клиентов - арендаторов сейфовых ячеек банков, ликвидационные процедуры в отношении которых завершены и в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о прекращении деятельности ликвидируемых кредитных организаций.

В целях соблюдения прав и законных интересов клиентов Банков хранение невостребованных ценностей осуществляет Агентство.

Для получения невостребованных ценностей предлагается заинтересованным лицам в месячный срок обратиться в Агентство и предоставить заключенный с ликвидированной кредитной организацией договор аренды индивидуального банковского сейфа, а также иные документы.

Дополнительную информацию можно получить у ответственного сотрудника Агентства по телефону: +7 495-961-25-26, доб. 50-44.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».

Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×