Главная / Ликвидация банков / Новости / АКБ "Крыловский" (АО) /

Сообщение о проведении собрания работников, бывших работников, в форме заочного голосования

Дата: 02.12.2017

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», осуществляющая в соответствии с решением Арбитражного суда Краснодарского края от 28 сентября 2017 г. по делу № А32-33874/2017 функции конкурсного управляющего в отношении Акционерного Коммерческого Банка «Крыловский» (акционерное общество) (АКБ «Крыловский» (АО)), (далее – Банк), (адрес регистрации: 350059, Краснодарский край, г. Краснодар, Центральный округ, ул. 9-го Мая, д. 46а, адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов: 350059, Краснодарский край, г. Краснодар, Центральный округ, ул. 9-го Мая, д. 46а. Также требования кредиторов можно направлять по адресу: 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр.2), на основании ст. 12.1 и ст. 189.85-1 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» сообщает, что 13 декабря 2017 г. состоится собрание работников, бывших работников Банка в форме заочного голосования (далее – Собрание).  

Дата окончания приема бюллетеней для голосования 12 декабря 2017 г., заполненные бюллетени для голосования должны быть направлены по адресу: 350059, Краснодарский край, г. Краснодар, Центральный округ, ул. 9-го Мая, д. 46а; 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2.

Повестка дня Собрания: избрание представителя работников Банка.

В Собрании с правом голоса участвуют работники, бывшие работники Банка, требования которых о выплате выходных пособий и (или) об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, включены в реестр требований кредиторов Банка на дату проведения собрания.

Подсчет голосов будет производиться на основании бюллетеней, полученных конкурсным управляющим по состоянию на 12 декабря 2017 г. (включительно).

Форма бюллетеня для голосования прилагается к соответствующему сообщению, размещенному на официальном сайте Агентства в сети «Интернет» (www.asv.org.ru) и включенному в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве, а также к настоящему уведомлению.

Сведения о принятых собранием решениях подлежат включению в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве в течение пяти рабочих дней с даты проведения собрания. Эта информация будет размещена также на сайте Агентства в сети Интернет www.asv.org.ru.

В случае возникновения вопросов, связанных с голосованием по вопросу повестки дня, а также заполнением бюллетеня, просим работников, бывших работников Банка обращаться к помощнику конкурсного управляющего Гордалионовой Елене Юрьевне по тел. 8 (861) 254-24-05.


Бюллетень для голосования    // docx, 14.73 КБ


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×