Главная / Ликвидация банков / Новости / ОАО "Липецкоблбанк" /

Об изменении адреса для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов

Дата: 06.10.2017

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», являющаяся на основании решения Арбитражного суда Липецкой области от 21 августа 2013 года (дата объявления резолютивной части – 15 августа 2013 года) по делу № А36-3351/2013 конкурсным управляющим Открытым Акционерным Обществом «Липецкий областной банк» (ОАО «Липецкоблбанк»), сообщает, что с 6 октября 2017 года прием почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов осуществляется по адресу: 398050, Липецкая область, г. Липецк, пл. Плеханова, д. 1. Также требования кредиторов можно направить по адресу: 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×