Главная / Ликвидация банков / Новости / ПАО АКБ "РБР" /

Информация для акционеров

Дата: 18.05.2017

Конкурсным управляющим ПАО АКБ «РБР»  (далее – Банк), осуществляющим полномочия руководителя и иных органов управления Банком (пункт 1 статьи 189.78 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)»), принято решение о возобновлении с 17 мая 2017 г. ведения реестра акционеров Банка профессиональным участником рынка ценных бумаг, осуществляющим деятельность по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг: ПАО АКБ «РБР» (далее - Регистратор).

Контакты Регистратора:

Наименование: Акционерное общество «Регистраторское общество «СТАТУС»;

Место нахождения: 109544, г. Москва, ул. Новорогожская, д. 32, стр. 1;

Почтовый адрес: 109544, г. Москва, ул. Новорогожская, д. 32, стр. 1

Дата заключения договора на ведение реестра с Регистратором: 06 марта 2017 г.

Дата начала ведения реестра Регистратором: 17 мая 2017 г.

По всем вопросам, касающимся акций Банка, можно также обращаться в любое территориальное подразделение Регистратора (адреса подразделений доступны на сайте Регистратора в сети интернет: www.rostatus.ru.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×