Главная / Ликвидация банков / Новости / ОАО "Уралфинпромбанк" /

Объявление о проведении собрания кредиторов

Дата: 23.03.2017

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», осуществляющая на основании решения Арбитражного суда Свердловской области от 7 февраля 2011 г. (дата объявления резолютивной части –
2 февраля 2011 г.) по делу № А60-45787/2010-С11 полномочия конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Уральский финансово-промышленный банк» (ОАО «Уралфинпромбанк») (далее – Банк, ОГРН 1026600000844, ИНН 6622001917, адрес регистрации: 620014, г. Екатеринбург, ул. Юмашева, д. 7, адрес для направления почтовой корреспонденции: 620146, г. Екатеринбург, ул. Шаумяна, д. 73), сообщает, что 18 апреля 2017 г.  в 11 часов 00 минут состоится собрание кредиторов Банка.

Место проведения собрания: г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 131 Отель «Московская горка».

Повестка дня собрания:

  1. о досрочном прекращении полномочий членов комитета кредиторов Банка, избранных в его состав решением собрания кредиторов от 13 мая 2014 г.;

  2. об избрании нового персонального состава комитета кредиторов Банка.

    В собрании с правом голоса участвуют конкурсные кредиторы и уполномоченные органы, требования которых включены в реестр требований кредиторов Банка на дату проведения собрания.

    Регистрация участников собрания будет проводиться 18 апреля 2017 г. по месту проведения собрания с 10 часов 00 минут до момента оглашения результатов голосования по последнему вопросу повестки дня.

    Для регистрации лица в качестве участника собрания с правом голоса необходимо представить: (1) документ, удостоверяющий личность кредитора (его представителя); (2) доверенность на представителя кредитора (если действует представитель) с указанием полномочия на участие в собрании кредиторов и голосование по вопросам повестки дня собрания, (3) документ, подтверждающий полномочия лица, подписавшего доверенность (для юридического лица), (4) документы, подтверждающие полномочия руководителя юридического лица (в случае его участия в собрании).

    Акционеры Банка и другие лица, которые могут участвовать в собрании без права голоса, представляют для регистрации: (1) документ, удостоверяющий личность; (2) документ, подтверждающий полномочия на участие в собрании кредиторов банка.

    Оригиналы или копии документов, подтверждающих полномочия на участие в собрании, сдаются регистратору.

    Участники собрания могут ознакомиться с материалами к собранию по адресу: 620146, г. Екатеринбург, ул. Шаумяна, д. 73 (контактное лицо – Михайлова Светлана Митяевна, тел. 8(343)-385-19-74) начиная с
    11 апреля 2017 г. ежедневно по рабочим дням (с 10.00 до 13.00), а также в ходе регистрации участников собрания.

    Решения по вопросам 1 и 2 повестки дня собрания принимаются большинством голосов от общего количества голосов кредиторов, требования которых включены в реестр требований кредиторов Банка.

    На собрании кредиторов Банка ФНС России обладает решающим голосом - 81,05 % от общего числа голосов кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов для целей определения участников собрания (с учетом прав требований Агентства, перешедших к нему в результате выплаты страхового возмещения по вкладам). ФНС России представляет права требования Агентства на основании ст. 13 Федерального закона «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

Сообщение, содержащее сведения о решениях, принятых собранием, будет включено в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве в течение пяти рабочих дней с даты проведения собрания, а также размещено на сайте Агентства www.asv.org.ru.   

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».

Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×