Главная / Ликвидация банков / Новости /

О смете текущих расходов

Дата: 17.02.2017

Решением Арбитражного суда г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 12 декабря 2016 года (резолютивная часть объявлена 15 ноября 2016 года) по делу №А56-68783/2016 Публичное акционерное общество «Выборг-банк» (ПАО «Выборг-банк», далее – Банк) ОГРН 1024700000071, ИНН 4704000029, адрес регистрации: 188800, Ленинградская обл., г. Выборг, ул. Пионерская, д. 2, признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство сроком на один год.

Функции конкурсного управляющего возложены на Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее - Агентство).

Адрес для направления почтовой корреспонденции и требований кредиторов: 190121, г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 121, лит. А.

Следующее судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего назначено на 14 ноября 2017 года.

Конкурсный управляющий сообщает о том, что 16 февраля 2017 года состоялось первое собрание кредиторов Банка, на котором принят к сведению отчет о деятельности конкурсного управляющего с информацией о финансовом состоянии Банка и его имуществе, образован и наделен полномочиями в соответствии с законодательством Российской Федерации комитет кредиторов Банка в количестве трех человек.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» (далее – Федеральный закон) смета текущих расходов кредитной организации в части расходов, производимых после проведения первого собрания кредиторов, подлежит утверждению (изменению) собранием кредиторов, а если им образован комитет кредиторов, то комитетом кредиторов по представлению конкурсного управляющего.

В соответствии с требованиями Федерального закона Агентство публикует сведения о смете текущих расходов Банка, после проведения первого собрания кредиторов, в части планируемых расходов на текущий квартал (с 17 февраля по 31 марта 2017 года).

Cведения о смете планируемых расходов (затрат) на проведение мероприятий конкурсного производства в отношении
ПАО «Выборг-банк» на период c 17 февраля по 31 марта 2017 года

№ п/п

Обоснование расходов (затрат)

Планируемые расходы
(тыс. руб.)

1

2

3

I

Административно-хозяйственные расходы, в том числе:

15 294

1

расходы по содержанию и охране собственных зданий // задолженность по содержанию арендованных зданий, возникшая после отзыва лицензии// расходы по аренде помещений для хранения имущества Банка// расходы по содержанию собственных автотранспортных средств // задолженность по аренде помещений, возникшая после отзыва лицензии// расходы по перевозке имущества Банка

2 350

2

судебные издержки и расходы по арбитражным делам, связанным с деятельностью кредитной организации, банкротством кредитной организации // нотариальные расходы // расходы по оплате госпошлины

10 740

3

расходы по публикации информации о процедурах конкурсного производства

30

4

расходы на бухгалтерское сопровождение // работу с активами Банка

1 564

5

прочие расходы, в том числе: расходы на совершение расчетных операций // канцелярские расходы // расходы на содержание оргтехники // почтовые расходы и услуги связи

610

II

Расходы на содержание аппарата, в том числе:

9 946*

1

заработная плата и компенсации работникам // расходы на служебные командировки

9 034

2

начисления на заработную плату

912


Итого

25 240

* В расходы на содержание аппарата включены предусмотренные трудовым законодательством выплаты увольняемым работникам Банка (с учетом начислений, компенсаций за неиспользованный отпуск и выходных пособий) в размере 8 335 тыс. руб.

Справочно:

В публикации отражены планируемые расходы на проведение мероприятий конкурсного производства. Фактические расходы производятся на основании документов, подтверждающих факт оказания услуг.


Возврат к списку

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе
«Вопросы и ответы».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×