Дата: 21.01.2017

Решением Арбитражного суда г. Москвы от 21 января 2015 года по делу № А40-193588/14 Небанковская кредитная организация «Финансовые услуги» (общество с ограниченной ответственностью) (НКО «Финансовые услуги» (ООО)) (далее – Кредитная организация), регистрационный номер 3496-К, юридический адрес: 107113, г. Москва, 3-я Рыбинская, д. 28, признана несостоятельной (банкротом), в отношении нее открыто конкурсное производство. Функции конкурсного управляющего возложены на Алейникову Л.Д. (член НП «СРО «Паритет»).

Определением Арбитражного суда г. Москвы от 13 февраля 2015 года Алейникова Л.Д. освобождена от исполнения обязанностей конкурсного управляющего Кредитной организацией. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов (далее – Агентство).

Адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов: 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2.

В соответствии с требованием Федерального закона от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство публикует сведения о ходе конкурсного производства в отношении Кредитной организации в Едином Федеральном реестре сведений о банкротстве (далее – ЕФРСБ). Последняя информация о ходе конкурсного производства размещена в ЕФРСБ и на сайте Агентства в сети Интернет 21 октября 2016 года.

В период с 1 октября по 31 декабря 2016 года новое имущество Кредитной организации не выявлено. Реализация и списание имущества не проводилась.

По результатам проверки деятельности Кредитной организации на предмет выявления сомнительных сделок, сделки целесообразные для оспаривания не выявлены.

В ходе процедуры конкурсного производства требования кредиторов удовлетворены в полном объеме.

В соответствии со ст. 67 Гражданского кодекса РФ конкурсным управляющим осуществлены мероприятия по передаче участникам имущества Кредитной организации, оставшегося после расчетов с кредиторами.

Ликвидационный баланс Банка согласован Банком России 7 октября 2016 года.

Конкурсным управляющим 20 октября 2016 года в Арбитражный суд г. Москвы направлено ходатайство о завершении процедуры конкурсного производства. Судебное заседание назначено на 10 февраля 2017 года.

В соответствии с требованиями п. 7 ст. 189.75 Федерального закона конкурсный управляющий опубликовывает отчет об исполнении сметы текущих расходов Кредитной организации. В связи с отсутствием у Кредитной организации активов, конкурсный управляющий не опубликовывает сведения о стоимости нереализованного имущества (активов).

Отчет об исполнении сметы расходов (затрат) на проведение мероприятий конкурсного производства (ликвидации) Небанковская кредитная организация "Финансовые услуги" (Общество с ограниченной ответственностью) за период c 13 февраля 2015 года по 31 января 2016 года

(тыс. руб.)

№ п/п

Перечень расходов и затрат

План

Факт

Экономия (+)/ перерасход (-)

1

2

3

4

5

1

Административно-хозяйственные расходы

1 928

336

+1 592

2

Расходы на содержание аппарата

1 097

542

+555

Итого

3 025

878

+2 147

Примечание: сведения представляются нарастающим итогом с даты открытия конкурсного производства по отчетную дату

* Экономия обусловлена переносом планируемых расходов, непроизведенных в период действия смет, в сметы следующих кварталов, по причине несвоевременного предоставления контрагентами первичных документов, подтверждающих факт оказания услуг и несвоевременного обращения уволенных работников за пособиями, предусмотренными законодательством.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×