Главная / Ликвидация банков / Новости / ООО КБ "Адмиралтейский" /

О результатах собрания кредиторов

Дата: 12.12.2016

7 декабря 2016 г. в г. Москве состоялось собрание кредиторов ООО КБ «Адмиралтейский» (далее - Банк), в котором приняли участие 22 кредитора, обладающие 67,52 % голосов кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов Банка для целей определения участников собрания.

На собрании утверждены предложения конкурсного управляющего о порядке, сроках и условиях проведения электронных торгов в форме аукциона имуществом Банка.

Кроме того, кредиторами предложено включить в повестку дня следующие дополнительные вопросы:

«1. Признать действия конкурсного управляющего ООО КБ «Адмиралтейский» по включению в торги в электронной форме (далее Торги) прав требования к юридическим лицам (кредитные договоры ЮЛ), наносящими ущерб конкурсным кредиторам, и направленным на уменьшение формирования конкурсной массы. Исключить из Торгов все кредиты ЮЛ, имеющих обеспечение в виде залогового имущества и кредиты ЮЛ, по которым либо уже имеются судебные решения по взысканию суммы кредита, суммы процентов и неустойки, либо дела рассматриваются в суде.

2. Признать действия конкурсного управляющего ООО КБ «Адмиралтейский» по включению в торги в электронной форме (далее Торги) прав требования к физическим лицам (кредитные договоры ФЛ), наносящими ущерб конкурсным кредиторам, и направленным на уменьшение формирования конкурсной массы. Исключить из Торгов все кредиты ФЛ, имеющих обеспечение в виде залогового имущества, ипотечные кредиты и кредиты ФЛ, по которым либо уже имеются судебные решения по взысканию суммы кредита, суммы процентов и неустойки, либо дела рассматриваются в суде.

3. Признать действия конкурсного управляющего ООО КБ «Адмиралтейский» по включению в торги в электронной форме (далее Торги) золотых слитков в качестве имущества ООО КБ «Адмиралтейский», наносящими ущерб конкурсным кредиторам, и направленным на уменьшение формирования конкурсной массы.

4. Поручить конкурсному управляющему ООО КБ «Адмиралтейский» истребовать у временной администрации по управлению кредитной организацией Коммерческий Банк «Адмиралтейский» сведения о расходовании денежных средств с корреспондентского счета ООО КБ «Адмиралтейский» в Центральном банке РФ и наличных денежных средств их кассы ООО КБ «Адмиралтейский» за период с 11.09.2015 года до 04.02.2016 года.

5. Поручить конкурсному управляющему ООО КБ «Адмиралтейский» истребовать у временной администрации по управлению кредитной организацией Коммерческий Банк «Адмиралтейский» сведения о датах и курсах продажи наличной валюты, находившейся в кассах ООО КБ «Адмиралтейский» за период с 11.09.2015 года до 04.02.2016 года».

Решение о включении в повестку дня дополнительных вопросов собранием не принято.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×