Главная / Ликвидация банков / Новости / КБ "БМБ" (ООО) /

О результатах заседания Комитета кредиторов от 11.11.2016

Дата: 18.11.2016

11 ноября 2016 г. состоялось заседание Комитета кредиторов КБ «БМБ» (ООО), в повестку дня которого включены вопросы :

1. О проведении совместной реализации имущества КБ «БМБ» (ООО), рекомендованного к оценке, и имущества, не подлежащего оценке.

Вопрос снят с повестки дня

2. Предложения конкурсного управляющего о порядке, сроках и условиях проведения торгов в неэлектронной форме балансовой стоимостью менее 100 тыс. руб. имуществом КБ «БМБ» (ООО)

Рассмотрение вопроса отложено

3. Предложения конкурсного управляющего о списании имущества, принадлежащего КБ «БМБ» (ООО) общей балансовой стоимостью 8 325 918,94 руб.

Рассмотрение вопроса отложено

4. Утверждение сметы планируемых расходов (затрат) на проведение мероприятий по конкурсному производству КБ «БМБ» (ООО) на 4 квартал 2016 г.

Рассмотрение вопроса отложено

5. Предложить конкурсному управляющему провести переговоры по вопросу снижения ежемесячного и дополнительного (комиссионного) вознаграждения привлеченных для оказания юридической помощи специалистов, проинформировав комитет кредиторов о результатах переговоров не позднее 22 декабря 2016 г.

Решение принято (вопрос включен в повестку дня по предложению членов Комитета кредиторов)

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×