Главная / Ликвидация банков / Новости / ОАО АКБ "Лесбанк" /

О результатах заседания комитета кредиторов от 12.10.2016

Дата: 14.10.2016

12 октября 2016 г. состоялось заседание комитета кредиторов ОАО АКБ «Лесбанк», на котором рассмотрены вопросы:

1. Утверждение сметы планируемых расходов (затрат) на проведение мероприятий конкурсного производства в отношении ОАО АКБ «Лесбанк» на 4 квартал 2016 г.

Решение принято

2. Отчет об исполнении сметы расходов (затрат) на проведение мероприятий по конкурсному производству в период с 1 июля 2016 года по 30 сентября 2016 г.

Решение принято

3. Предоставление информации о наличии денежных средств на расчетном счете ОАО АКБ «Лесбанк» и информация о сроках перечисления денежных средств кредиторам в целях удовлетворения требований, включенных в реестр требований кредиторов ОАО АКБ «Лесбанк».

Решение принято (вопрос включен в повестку дня заседания по ходатайству членов Комитета кредиторов)

4. Предоставление информации о выполнении решения Комитета кредиторов ОАО АКБ «Лесбанк» по подаче заявлений о признании несостоятельными (банкротами) в отношении: Дохалова Т.К., ОАО «Судоремент»; ООО «УНИССО», Андрейкина Е.А., Андрейкин В.А., Егорова Л.Н., Умар Р.М.

Решение принято (вопрос включен в повестку дня заседания по ходатайству членов Комитета кредиторов)

5. Предоставление информации о выполнении решения Комитета кредиторов ОАО АКБ «Лесбанк» по заключению дополнительного соглашения об уменьшении ежемесячной фиксированной суммы вознаграждения Адвокатам Ассоциации адвокатов «Московская коллегия адвокатов «Яковлев и Партнеры» до 250 000,00 (Двухсот пятидесяти тысяч) рублей и исключении дополнительного вознаграждения в виде «гонорара успеха», а также о проведении повторного конкурса с аккредитованными при Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» на заключение соответствующего договора на юридическое сопровождение с ежемесячной фиксированной суммой вознаграждения в размере не более 250 000,00 (Двухсот пятидесяти тысяч) рублей на условиях отсутствия «гонорара успеха», в случае отказа Адвокатов Ассоциации адвокатов «Московская коллегия адвокатов «Яковлев и Партнеры» от подписания дополнительного соглашения об уменьшении размера вознаграждения.

Решение принято (вопрос включен в повестку дня заседания по ходатайству членов Комитета кредиторов)

6. Предоставление информации о выполнении решения Комитета кредиторов ОАО АКБ «Лесбанк» по заключению дополнительного соглашения об уменьшении ежемесячной фиксированной суммы вознаграждения ООО «ФинансМастер» до 250 000,00 (Двухсот пятидесяти тысяч) рублей, а также о проведении повторного конкурса с аккредитованными при Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» на заключение соответствующего договора на бухгалтерское сопровождение с ежемесячной фиксированной суммой вознаграждения в размере не более 250 000,00 (Двухсот пятидесяти тысяч) рублей, в случае отказа ООО «ФинансМастер» от подписания дополнительного соглашения об уменьшении размера вознаграждения.

Решение принято (вопрос включен в повестку дня заседания по ходатайству членов Комитета кредиторов)

7. Предоставление информации о наличии и ходе исполнительных производств в отношении должников ОАО АКБ «Лесбанк»:

- информация о количестве возбужденных исполнительных производств в отношении должников ОАО АКБ «Лесбанк» с приложением постановлений о возбуждении исполнительных производств;

- информация об имуществе должника ОАО АКБ «Лесбанк», выявленном в ходе исполнительных производств;

- информация о назначении и проведении торгов по реализации имущества должников ОАО АКБ «Лесбанк» в рамках исполнительных производств в порядке, предусмотренном, ФЗ «Об исполнительном производстве»;

- информация о сумме поступивших денежных средств в ходе мероприятий исполнительных производств за период проведения конкурсного производства по состоянию 1 октября 2016 года.

- информация о предпринятых конкурсным управляющим
ОАО АКБ «Лесбанк» мерах в случае отсутствия поступления денежных средств в ходе исполнительных производств, о количестве поданных жалоб на действия (бездействия) судебных приставов, о количестве обращений с ходатайствами о наложении временных ограничений на выезд за территорию РФ с приложением подтверждающих данные факты документов;

- информация о предпринятых конкурсным управляющим ОАО АКБ «Лесбанк» по самостоятельному получению информации о наличии имущества у должников ОАО АКБ «Лесбанк» из регистрирующих органов гос. власти (Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии о наличии зарегистрированных прав на недвижимое имущество, инспекции гостехнадзора о самоходной техники и прицепов к ней, ГИБДД о наличии зарегистрированных автотранспортных средств, ГИМС о наличии зарегистрированных маломерных судов, налоговых органов и Бюро кредитных историй о наличии расчетных счетов, инспекции по лицензионно-разрешительной работе о наличии нарезного охотничьего и иного оружия.

Решение принято (вопрос включен в повестку дня заседания по ходатайству членов Комитета кредиторов)

8. О заключении представителем конкурсного управляющего ОАО АКБ «Лесбанк» за счет денежных средств должника договора с независимой экспертной организацией в целях проверки выполнения архивных работ, осуществленных в период конкурсного производства, на предмет соответствия рыночной стоимости.

Решение принято (вопрос включен в повестку дня заседания по ходатайству членов Комитета кредиторов)


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×