Главная / Ликвидация банков / Новости /

Сервис "Золотая Корона - Погашение кредитов"

Дата: 07.10.2016

Для вашего удобства Государственная корпорация Агентство по страхованию вкладов (АСВ) совместно с РНКО «Платежный центр» ООО реализована возможность оплаты кредитов в пользу банков с отозванными лицензиями в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» по всей России.

С «07» октября 2016 года клиенты Акционерного общества "ФИА-БАНК" могут совершать платежи в счет погашения своих обязательств по кредитным договорам без уплаты комиссий за перевод в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» по всей России: в розничной сети салонов «Евросеть», МТС (АО «Русская Телефонная Компания»), «Связной», офисах продаж «Билайн» (ОАО «Вымпелком»), а также в салонах связи «Фрисби» в Екатеринбурге и Свердловской области, в обувных магазинах KARI, в кассах банков-партнеров сервиса.

Зачисление денежных средств на счет в банке производится на следующий банковский день.

Для внесения денежных средств в счет оплаты кредита достаточно сообщить кассиру номер договора, дату договора, ФИО Получателя и обязательно предъявить паспорт гражданина РФ.

При обращении в офис продаж «Билайн» также потребуется карта клиента «Билайн», в магазин KARI – карта клиента KARI. Если карт нет, их можно бесплатно оформить в любом офисе продаж «Билайн» и в ближайшем магазине KARI соответственно. В остальных торговых сетях для оплаты кредита потребуется сообщить кассиру номер телефона.

Найти адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно на сайте http://www.credit-korona.ru , по телефону информационного центра сервиса – 8-495-211-07-00 (круглосуточно), а также в нижеприкрепленном файле.


Точки приема платежей    // xlsx, 5.73 МБ


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе
«Вопросы и ответы».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×