Главная / Ликвидация банков / Новости / ОАО АКБ "Лесбанк" /

О результатах заседания комитета кредиторов от 13.07.2016

Дата: 15.07.2016

13 июля 2016 года состоялось заседание комитета кредиторов ОАО АКБ «Лесбанк» (далее – Банк), на котором рассмотрены вопросы:

1. Утверждение сметы планируемых расходов (затрат) на проведение мероприятий конкурсного производства в отношении Банка на 3 квартал 2016 года.

Решение принято

2. Отчет об исполнении сметы расходов (затрат) на проведение мероприятий по конкурсному производству в период с 01 апреля 2016 года по 30 июня 2016 года.

Решение принято

3. Информация о ходе реализации имущества балансовой стоимостью менее 100 тыс. руб.

Решение принято

4. Информация о ссудной задолженности перед Банком: сведения об имеющихся задолженностях физических и юридических лиц перед Банком; сведения о погашении ссудной задолженности в ходе конкурсного производства; сведения о взыскании ссудной задолженности в рамках судебных и досудебных процедур и обращения взыскания на залоговое имущество.

Решение принято

5. Требование комитета кредиторов предъявлять к взысканию судебных расходов с должников Банка по делам о взыскании сумм основной задолженности, процентов и неустойки по кредитным договорам.

Решение принято

6. Внесение изменений в Положение о порядке, сроках и условиях проведения торгов. Исключение из выставляемого на торги имущества лотов: № 17 - ООО «БРС-Терм», № 20 – ООО «ЛАМАРК ЛТД», № 19 – Кондрашов С.А., № 20 – Кутынская О.К., № 34 – Ватутин С.В.

Решение принято

7. Информация о проведении мероприятий в рамках осмотра залогового имущества.

Решение принято

8. Рекомендация комитета кредиторов о реструктуризации ссудной задолженности физических и юридических лиц по следующим условиям: увеличение срока возврата задолженности, уменьшение процентной ставки, уменьшение сумму основного долга, уменьшение сумму начисленных штрафных санкций и неустойки.

Решение принято

9. Требование комитета кредиторов обратиться в месячный срок в Арбитражный суд с заявлением о признании должников Банка: ООО «Починковское управление по производству строительных материалов», ООО «Мосглавснаб-металл», ООО «Люкс Хауз», ООО «Профиль-4», Дохалов Тигран Карлович, Кондрашов Сергей Александрович, Смирнов Алексей Михайлович несостоятельными (банкротами), в отсутствии судебного акта о взыскании задолженности.

Решение принято



Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×