Главная / Ликвидация банков / Новости / Банк "Смолевич" (ПАО) /

О результатах заседания комитета кредиторов

Дата: 12.05.2016

10 мая 2016 г. состоялось заседание комитета кредиторов Банк «Смолевич» (ПАО), на котором рассмотрены вопросы:

1. Предложение конкурсного управляющего о порядке, сроках и условиях проведения торгов в форме аукциона имуществом Банка «Смолевич» (ПАО).

Решение принято

2. Предложение конкурсного управляющего принять на баланс Банка и оставить за собой заложенное по кредитному договору №37 от 30.05.2013 и не реализованное в принудительном порядке имущество:

- земельный участок, принадлежащий на праве собственности Джафаровой Ирине Анатольевне, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для индивидуального жилищного строительства, площадью 795 кв.м., расположенный по адресу: г. Смоленск, ул. Большие Вязы, д.10, кадастровый номер 67:27:0014114:18;

- земельный участок, принадлежащий на праве собственности Джафарову Арифу Галандар Оглы, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для индивидуального жилищного строительства, площадью 1800 кв.м., расположенный по адресу: г.Смоленск, п. Подснежники, кадастровый номер 67:27:0011907:240.

Решение принято


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×