Главная / Ликвидация банков / Новости / КБ "Первый Экспресс" (ОАО) /

О результатах заседания комитета кредиторов

Дата: 27.11.2015

21 августа 2015 года состоялось заседание комитета кредиторов КБ «Первый Экспресс» (ОАО) (далее – Банк), на котором рассмотрены вопросы:

1. Об избрании Председателя комитета кредиторов КБ «Первый Экспресс» (ОАО)

Решение принято

2. Определение срока предоставления конкурсным управляющим комитету кредиторов КБ «Первый Экспресс» (ОАО) отчетов о ходе конкурсного производства в отношении Банка.

Решение принято

3. Утвердить скорректированную смету планируемых расходов (затрат) на проведение мероприятий по конкурсному производству КБ «Первый Экспресс» (ОАО) на 3 квартал 2015 года в сумме 25 259,7 тыс. руб.

Решение принято

4. Утвердить предложения конкурсного управляющего о принятии на баланс КБ «Первый Экспресс» (ОАО) залога, нереализованного судебным приставом – исполнителем и передаваемого в счет погашения задолженности заемщика Мамедова У.М. Поручить конкурсному управляющему принять на баланс Банка по общей цене 1 853 368,1 руб. объекты недвижимого имущества, расположенные в г. Щекино Тульской области (здание теплицы, площадью 554,10 кв.м., и земельный участок, площадью 2 742 кв.м.).

Вопрос снят с повестки дня

5. О предоставлении конкурсному управляющему Банком права заключать мировые соглашения и соглашения о реструктуризации задолженности с должниками Банка.

Вопрос снят с повестки дня

6. Включить в повестку дня заседания комитета кредиторов КБ «Первый Экспресс» (ОАО) дополнительный вопрос: «Исключить из повестки дня заседания комитета кредиторов КБ «Первый экспресс» (ОАО) четвертый и пятый вопросы повестки дня об утверждении предложения конкурсного управляющего о принятии на баланс КБ «Первый Экспресс» (ОАО) залога, нереализованного судебным приставом – исполнителем и передаваемого в счет погашения задолженности заемщика Мамедова У.М., о предоставлении конкурсному управляющему КБ «Первый Экспресс» (ОАО) права заключать мировые соглашения и соглашения о реструктуризации задолженности с должниками Банка на условиях погашения основного долга и начисленных процентов без штрафных санкций в виду того, что принятие решений по данным вопросам не предусмотрены Федеральным законом от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и относятся к текущей деятельности конкурсного управляющего».

Решение принято

7. Исключить из повестки дня заседания комитета кредиторов КБ «Первый экспресс» (ОАО) четвертый и пятый вопросы повестки дня об утверждении предложения конкурсного управляющего о принятии на баланс КБ «Первый Экспресс» (ОАО) залога, нереализованного судебным приставом – исполнителем и передаваемого в счет погашения задолженности заемщика Мамедова У.М., о предоставлении конкурсному управляющему КБ «Первый Экспресс» (ОАО) права заключать мировые соглашения и соглашения о реструктуризации задолженности с должниками Банка на условиях погашения основного долга и начисленных процентов без штрафных санкций в виду того, что принятие решений по данным вопросам не предусмотрены Федеральным законом от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и относятся к текущей деятельности конкурсного управляющего.

Решение принято

Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×