Главная / Ликвидация банков / Новости / "НОТА-Банк" (ПАО) /

О назначении представителя (руководителя) временной администрации по управлению "НОТА-Банк" (ПАО)

Дата: 25.11.2015

Банком России с 24 ноября 2015 года отозвана лицензия на осуществление банковских операций у «НОТА-Банк» (ПАО) (далее – Банк), функции временной администрации по управлению Банком возложены на Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство). Представителем (руководителем) временной администрации назначен работник Агентства Бельков Андрей Олегович.

Временная администрация действует до дня вынесения арбитражным судом решения о признании Банка несостоятельным (банкротом) либо введения в отношении него процедуры принудительной ликвидации.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).


Информационный центр по реализации активов

- Консультации по поиску активов для покупки
- Консультации по процедуре приобретения активов
Перейти на страницу Информационного центра.

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×