Главная / Ликвидация банков / Новости / ОАО "Смоленский Банк" /

О приеме наличных платежей РНКО "Платежный Центр" ООО

Дата: 01.10.2015

Решением Арбитражного суда Смоленской области по делу № А62-7344/2013, резолютивная часть которого объявлена 4 февраля 2014 года, Открытое акционерное общество «Смоленский Банк» (ОАО «Смоленский Банк», далее – Банк, ОГРН 1126700000558, ИНН 6732013898, адрес регистрации: 214000, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 6а) признан несостоятельным (банкротом), в отношении него открыто конкурсное производство в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций». Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов».

С 01 октября 2015 года клиенты Банка могут совершать платежи в погашение своих обязательств по кредитным договорам без уплаты комиссий за перевод в адрес Банка в офисах и точках приема платежей РНКО "Платежный центр» ООО (Сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов») в следующих салонах сетей-партнеров:

«Евросеть», «МТС», «Билайн», «Кари», «Фрисби», «АГЕНТ.РУ», «Максимус», «Цифроград», «Дивизион», «Санги Стиль».

Точные адреса указаны в Приложении, а также на сайте http://www.credit-korona.ru в разделе «Где оплатить».


Адреса точек приема    // xlsx, 580.13 КБ


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×