Главная / Ликвидация банков / Новости / ООО "Дагэнергобанк" /

Информация для удобства заещиков банка

Дата: 07.08.2015

Решением Арбитражного суда Республики Дагестан от 04 июня 2015 г. по делу № А15-1402/2015 Дагестанский коммерческий энергетический банк «Дагэнергобанк» (Общество с ограниченной ответственностью), (ООО "ДАГЭНЕРГОБАНК"), (адрес: 367000, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Р. Гамзатова, 39 "А", ОГРН 1020500000553, ИНН 0541019312), признано несостоятельным (банкротом), в отношении него открыто конкурсное производство в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций». Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов», расположенную по адресу: 109240 г. Москва, ул. Верхний Таганский тупик, д. 4.

Уважаемые Заемщики с 06 августа 2015 года Вы можете осуществлять платежи в погашение процентов и основного долга по кредитам, выданным физическим лицам, через ОАО КБ «Пойдем!». Комиссия за проведение операций не взимается.

Адреса отделений ОАО КБ «Пойдем!», осуществляющих прием платежей, указаны в нижеприкрепленном файле.


Список офисов    // docx, 12.19 КБ


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×