Главная / Ликвидация банков / Новости / КБ "Охотный ряд" (ООО) /

О проведении собрания кредиторов

Дата: 22.05.2015

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», осуществляющая в соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы от 30 марта 2012 года по делу № А40-31179/12-70-81 «Б» полномочия конкурсного управляющего в отношении КБ «Охотный ряд» (ООО) (далее – Банк, ИНН 7744000937, ОГРН 1027700157231), зарегистрированный по адресу: 119017, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 20, стр. 1), сообщает, что 5 июня 2015 года в 10.30 состоится собрание кредиторов банка (далее - собрание).
Место проведения собрания: г. Москва, ул. Лесная, д.59, стр.1, зал 2-го этажа ООО «Театр «БУФФ».
Повестка дня собрания: (1) предложение конкурсного управляющего о списании имущества Банка; (2) утверждение условий реализации 580 700 шт. паев ЗПИФ недвижимости «Монтес Аури Маунтейн», принадлежащих Банку, через организатора торговли на рынке ценных бумаг с привлечением брокера, аккредитованного при Агентстве, ЗАО «ТРИНФИКО» по ценам организованного рынка.
Регистрация участников собрания будет проводиться 5 июня 2015 года по месту проведения собрания с 9.30 до момента оглашения результатов голосования по последнему вопросу повестки дня.
Для регистрации лица в качестве участника собрания с правом голоса необходимо представить: документ, удостоверяющий личность кредитора (его представителя); оформленная в установленном порядке доверенность на представителя кредитора (если действует представитель) с указанием полномочия на участие в собрании кредиторов и голосование по вопросам повестки дня собрания, а также документ, подтверждающий полномочия лица, подписавшего доверенность (для юридического лица), документы, подтверждающие полномочия руководителя юридического лица (в случае его участия в собрании).
В собрании вправе участвовать без права голоса представитель участников кредитной организации, который вправе выступать по вопросам повестки дня собрания.
Согласно ст. 2 Федерального закона 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» таким представителем может быть председатель совета директоров, либо лицо, избранное советом директоров, либо лицо, избранное участниками кредитной организации для представления их законных интересов при проведении ликвидационных процедур.
Для участия в собрании представитель участников кредитной организации должен представить документы, подтверждающие его полномочия на участие в собрании.
Доверенности и иные документы, подтверждающие право участника собрания действовать от имени кредитора, или их копии сдаются лицам, осуществляющим регистрацию.
Ознакомление с материалами, подлежащими рассмотрению собранием кредиторов, может быть осуществлено участниками собрания кредиторов в ходе регистрации.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×