Главная / Ликвидация банков / Новости / КБ "Охотный ряд" (ООО) /

О результатах собрания кредиторов

Дата: 26.12.2014

25 декабря 2014 года в г. Москва состоялось собрание кредиторов КБ «Охотный ряд» (ООО) (далее – Банк) в котором участвовали 9 кредиторов, обладающих 64,56 % голосов кредиторов, включенных в Реестр требований кредиторов Банка для целей определения участников собрания, в том числе ФНС России в лице МИФНС России №50 по г. Москве.

На собрание были вынесены следующие вопросы: предложения конкурсного управляющего Банком о порядке, сроках и условиях проведения электронных торгов посредством публичного предложения и предложения конкурсного управляющего о списании имущества, принадлежащего Банку. Решения по указанным вопросам собранием приняты не были.

Предложенный МИФНС России № 50 по г. Москве дополнительный вопрос: «Предложить конкурсному управляющему рассмотреть вопрос об образовании комиссии по списанию имущества Банка с участием представителя  (представителей)  вкладчиков банка, в компетенцию которой будет входить, в том числе представление собранию (комитету) кредиторов предложений по списанию имущества должника; проинформировать комитет кредиторов о принятом решении  не позднее 25.01.2015» собранием принят.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×