Дата: 17.07.2014

Решением Арбитражного суда Самарской области от 27 декабря 2013 г. ООО «Коммерческий Волжский социальный банк» (далее - Банк), регистрационный № 2428, зарегистрированный по адресу: г. Самара, ул. Садовая, д. 175, признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов». Представителем конкурсного управляющего назначен Вершинин Вадим Виссарионович.

Агентство сообщает, что «11» июля 2014 года завершена инвентаризация имущества Банка, результаты которой включены «16» июля 2014 года в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве и размещены на сайте Агентства в сети интернет www.asv.org.ru.

В соответствии с требованиями п. 1 статьи 139 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" конкурсный кредитор, размер требования которого превышает два процента общей суммы требований конкурсных кредиторов и уполномоченных органов, вправе в течение десяти рабочих дней с даты включения в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве сведений о результатах инвентаризации имущества должника, т.е. по «30» июля 2014 года включительно, направить конкурсному управляющему Банком требование о привлечении оценщика с указанием состава имущества должника, в отношении которого требуется проведение оценки.

Конкурсный управляющий считает целесообразным произвести оценку следующего имущества:

№ п/п

Тип актива

Место нахождения

1

Нежилое помещение (гараж) кк. 1,2, 3, 4, 5, 8, 9

г.Самара, ул.Чернореченская,21

8

Складское помещение (гараж)

г.Самара, ул.Чернореченская,21

9

Павильон

г.Самара, ул.Ново-Садовая, 206

10

Жилой дом и 2 земельных участка

г.Самара, 8я просек, массив "Нефтяник", уч.27Г

11

Нежилое помещение (Владимирская) и кассовая кабина, охранно-пожарная сигнализация, алюминиевая дверь, рецепция с калиткой

г.Самара, ул.Владимирская, 48

12

Нежилое помещение (пр.Металлургов,78) и дверь алюминиевая двухстворчатая и бронекабина с ОПС

г.Самара, ул. Металлургов, 78

13

Жилой дом и Хоз. постройка (Санкт-Петербург)

г.Санкт-Петербург, п.Лахта, ул.Новая, дом №33 Приморский р-н

Требование о привлечении оценщика и составе имущества, в отношении которого требуется проведение оценки, необходимо направлять представителю конкурсного управляющего Вершинину Вадиму Виссарионовичу по адресу 443096, г. Самара, Ленинский район, проспект Карла Маркса, д. 10.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×