Дата: 13.02.2014

Собрание кредиторов ОАО ИКБ «Петрофф-банк» (далее – Банк), созванное 12 февраля 2014 года по инициативе Агентства, не состоялось в связи с отсутствием кворума. Собрание кредиторов считается правомочно в случае, если на нем присутствовали кредиторы, включенные в реестр и обладающие более чем половиной голосов от общего числа голосов конкурсных кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов. На собрании присутствовали 8 кредиторов, которые обладают 25,67 % от голосов кредиторов, включенных в Реестр требований кредиторов Банка.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×