Дата: 20.11.2012

Решением Арбитражного суда г. Москвы от 29 июня 2012 года по делу № А40-77625/12-70-199 «Б» Коммерческий Банк «Холдинг-Кредит» (общество с ограниченной ответственностью) (КБ «Холдинг-Кредит» ООО), далее – Банк, ОГРН 1037739574773, ИНН 7710033170, зарегистрированный по адресу: 121069, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 2/62, стр. 4, признан несостоятельным (банкротом), в отношении него открыто конкурсное производство в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций». Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство).

Ранее Агентством сообщалось об отсутствии электронной базы данных по головному офису Банка.

В ходе конкурсного производства указанная база обнаружена и в настоящее время Агентство владеет информацией о должниках Банка. Перечень заемщиков Банка, не осуществляющих погашение задолженности по кредитным договорам, размещен на сайте Агентства в сети Интернет по адресу www.asv.org.ru в разделе «Ликвидация банков»/КБ «Холдинг-Кредит» (ООО).*

Обращаем внимание на необходимость погашения задолженности перед Банком, а также уведомляем, что права требования по указанной задолженности не передавались Банком третьим лицам.

Денежные средства в счет погашения задолженности (сумма основного долга и начисленных процентов) следует направлять по следующим реквизитам:

Банк получателя: ОПЕРУ-1 Банка России, г. Москва 701;

Р/с 40503810200000005054;

БИК 044501002 / ИНН 7710033170 / КПП 774401001).

В назначении платежа должно быть указано следующее: «Наименование предприятия или ФИО» –____ руб. за _____ 201_ г.; по договору № __ от ______, счет КБ «Холдинг-кредит» ООО № 76/11-0284.

Для осуществления наличных расчетов по погашению ссудной задолженности необходимо обращаться по адресу местонахождения представителя конкурсного управляющего Банком: г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2. Приемные дни: вторник, среда и четверг с 09-00 часов до 13-00 часов.

В случае неисполнения условий договоров Агентство осуществит взыскание задолженности в судебном порядке.

*Конкурсный управляющий уточняет перечень заемщиков Банка, не осуществляющих погашение задолженности по кредитным договорам, в связи с отказом судами во взыскании задолженности по причине отсутствия доказательств, свидетельствующих о заключении кредитных договоров и получении денежных средств. Из перечня заемщиков Банка исключены Фесенко И.А., Сеин В.И., Сикайло А.В., Суриков П.Г., Лукин И.Э., Антюфеев М.Ю., Ян Е.Ю., Подгребельный А.В., Андреенков О.И., Халиль Д.Б., Саргсян В.Е., Калинская Л.А., Беликов А.М., Аскеров А.И.о., Михайлов А.А., Жирякова А.Б., Кострова Н.Н., Плаксин Д.Г., Раштанов А.С.



Список должников КБ Холдинг-кредит ООО, не осуществляющих погашение задолженности по выданным кредитам    // xlsx, 21.28 КБ


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×