Главная / Ликвидация банков / Новости / ООО "УИК-БАНК" /

о проведении собрания кредиторов

Дата: 03.04.2013

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство), осуществляющая в соответствии с решением Арбитражного суда Челябинской области от 12 января 2012 года по делу № А76-21207/2011 полномочия конкурсного управляющего в отношении Общества с ограниченной ответственностью Уральский инновационный коммерческий банк «Уралинкомбанк» (ООО «УИК-БАНК») (далее – банк), сообщает, что 8 апреля 2013 года в 11.00 по инициативе группы кредиторов банка (ООО "Артиз", ООО "Управление промышленных поставок", ООО "Инвестиционно-строительная компания", ООО "РСУ №24", ООО "УГР-ИНВЕСТ", ООО "На Виз-бульваре", ООО "Таркинский гранитный карьер", ООО "Управляющая компания "Деловой Альянс", ОАО "Уралмрамор", ИП Воронова О.Д., Корепанова А. А., Хмелев М. А.) состоится собрание кредиторов банка (далее - собрание).

Место проведения собрания: г. Челябинск, проспект Ленина, д. 21/а. (помещение конференц-зала отеля «Меридиан»).

Повестка дня собрания: (1) досрочное прекращение полномочий действующего комитета кредиторов; (2) определение количественного состава комитета кредиторов; (3) избрание членов комитета кредиторов Банка.

Регистрация участников собрания будет проводиться 8 апреля 2013 г. по месту проведения собрания с 10.00 до момента оглашения результатов голосования по последнему вопросу повестки дня.

Для регистрации лица в качестве участника собрания с правом голоса необходимо представить: (1) документ, удостоверяющий личность кредитора (его представителя); доверенность на представителя кредитора (если действует представитель) с указанием полномочия на участие в собрании кредиторов и голосовании по вопросам повестки дня собрания, а также документ, подтверждающий полномочия лица, подписавшего доверенность (для юридического лица), документы, подтверждающие полномочия руководителя юридического лица (в случае его участия в собрании); (2) письменное уведомление, направленное Агентством кредитору, о внесении его требования в реестр требований кредиторов, либо письменное уведомление, направленное кредитору временной администрацией по управлению банком о внесении его требования в реестр требований кредиторов, заявленного в период деятельности временной администрации; (3) подлинные документы, подтверждающие обоснованность требований кредитора, если эти требования включены в реестр на основании копий документов.

Доверенности и иные документы, подтверждающие право участника собрания действовать от имени кредитора, или их копии сдаются лицам, осуществляющим регистрацию. Другие лица представляют для их регистрации в качестве участника собрания без права голоса документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий полномочия на участие в собрании кредиторов банка. Ознакомление с материалами, подлежащими рассмотрению собранием кредиторов, может быть осуществлено участниками собрания кредиторов в ходе регистрации.


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×