Дата: 29.11.2012

Уважаемые кредиторы «Холдинг-Кредит» КБ!

В последнее время зафиксированы случаи обращения к кредиторам банка от неустановленных лиц, которые выступают якобы от имени Агентства по страхованию вкладов. В своих обращениях данные лица предлагают кредиторам банка «Холдинг-Кредит» за определенную комиссию (примерно 5–10%) вернуть всю задолженность банка перед ними. Так, в одном из обращений по мобильному телефону некая гражданка Сологуб А.Н. предложила кредитору заплатить 42 тысячи рублей за обещание решить вопрос с возвращением ему задолженности в размере 800 тысяч рублей.

Считаем необходимым предупредить вас о том, что Агентство по страхованию вкладов расценивает подобные действия третьих лиц как мошеннические.

Выплаты кредиторам банка осуществляются в установленном законом порядке. Преимущественное удовлетворение требований одних кредиторов перед другими противозаконно.

Просим Вас сообщать о любых мошеннических действиях и провокациях с возвратом вкладов банков-банкротов по телефону «горячей линии» АСВ:

8-800-200-0805 (бесплатный звонок по России).


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×