Главная / Ликвидация банков / Новости / КБ "Охотный ряд" (ООО) /

О результатах собрания кредиторов

Дата: 12.10.2012

     

11 октября 2012 года в г. Москва (ул. Лесная, д.59, стр.1, ООО «Театр «БУФФ») состоялось собрание кредиторов КБ «Охотный ряд» (ООО) (далее – банк), в котором участвовали 30 кредиторов, обладающие 75,52 % голосов кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов банка для целей определения участников собрания.

На собрании не приняты решения по вопросам, предложенным конкурсным управляющим: определение компетенции комитета кредиторов банка; предложения о порядке, сроках и условиях реализации имущества банка балансовой стоимостью менее 100 тыс. руб.; предложения о порядке, сроках и условиях проведения торгов в электронной форме имуществом Банка, а также по дополнительному вопросу о досрочном прекращении полномочий комитета кредиторов (предложен кредиторами).

 


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×