Главная / Ликвидация банков / Новости /

О реализации имущества Банка балансовой стоимостью менее 100 тыс.руб.

Дата: 17.02.2012

Конкурсный управляющий АКБ «Мультибанк» ОАО (далее – Банк) — Государственная корпорация Агентство по страхованию вкладов» предлагает реализовать следующее имущество Банка.

Список имущества

1. Настоящее предложение о продаже имущества Банка действительно в течение 12 недель (с 17.02.12 по 14.05.12) с даты размещения объявления.

2. К участию в предложении о продаже имущества Банка допускаются физические и юридические лица, в установленном порядке подавшие заявку с приложением требуемых для участия в предложении документов и их описью, удостоверенную подписью заявителя. Претендент обязан представить конкурсному управляющему заявку на участие в предложении о продаже имущества Банка с предложением цены приобретения имущества; выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридических лиц); выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей); копии документов, удостоверяющих личность (для физических лиц); надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для нерезидентов); документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя.

Прием заявок осуществляется в рабочие дни с 11:00 часов до 16:00 часов по адресу: г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 16, стр. 1, контактный телефон: (495) 744-01-12, доб. 48-32.

3. Заявки, принятые не позднее даты окончания срока действия предложения о продаже имущества Банка, рассматриваются конкурсным управляющим Банком. Победителем предложения о продаже имущества Банка признается участник, который первым в установленный срок представил заявку на участие, содержащую предложение о цене приобретаемого имущества, не ниже начальной цены продажи имущества, действующей в период подачи заявки. В случае, если победитель предложения о продаже имущества Банка отказался от исполнения обязательств по заключению договора купли-продажи соответствующего имущества, победителем признается участник, предложивший наибольшую цену, но не ниже начальной цены продажи имущества, действующей в период подачи заявки. В случае, если таких заявок подано несколько, то победителем признается участник, ранее других указанных участников представивший заявку на участие в предложении о продаже имущества Банка.

4. Победитель предложения о продаже имущества Банка обязан заключить с Банком договор купли-продажи соответствующего имущества в течение 10 дней с даты определения победителя. Оплата по договору купли-продажи должна быть осуществлена в течение 15 дней с даты заключения договора купли-продажи.



Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе
«Вопросы и ответы».

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×