Дата: 13.02.2012

Небанковская кредитная организации «Международная Расчетная Палата» (Общество с ограниченной ответственностью) (НКО «МРП» (ООО), далее – Кредитная организация), ИНН 7731119660, ОГРН 1027739054639, зарегистрированная по адресу: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, д. 1, стр.5, в соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы от 25 марта 2010 г. по делу № А40-174808/09-18(86)-962 «Б» признана несостоятельной (банкротом) и в отношении нее введена процедура конкурсного производства. Функции конкурсного управляющего возложены на арбитражного управляющего Татаринова С.В.

Определением Арбитражного суда г. Москвы от 14 декабря 2011 г. Татаринов С.В. освобожден от исполнения обязанностей конкурсного управляющего. Функции конкурсного управляющего возложены на Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство). Адрес для приема почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов: 115088, Москва, а/я 40.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 25 февраля 1999 г. № 40-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» (далее – Федеральный закон) Агентство публикует сведения о ходе конкурсного производства. Дата последней публикации о ходе конкурсного производства не установлена.

Определением Арбитражного суда г. Москвы от 3 октября 2011 г. срок конкурсного производства продлен до 24 марта 2012 г.

В настоящее время конкурсный управляющий осуществляет прием имущества и документации от арбитражного управляющего Татаринова С.В., проводится инвентаризация имущества Кредитной организации.

За период с 14 декабря 2011 г. по 17 января 2012 г. новое имущество Кредитной организации не выявлено.

Решением Арбитражного суда г. Москвы от 24 января 2012 г. удовлетворено исковое требование конкурсного управляющего Кредитной организацией о взыскании с ООО «Авто-Престиж 1» в пользу Кредитной организации 762,69 тыс. руб. По сведениям, полученным конкурсным управляющим, судебных дел в производстве нет, исполнительные производства не ведутся.

В связи с отсутствием в Кредитной организации электронной базы данных и необходимой бухгалтерской документации, выявить сделки, имеющие признаки недействительности в соответствии с законодательством о банкротстве, не представляется возможным.

Смета текущих расходов (затрат) на проведение мероприятий по конкурсному производству составила 4 935 тыс. руб.

По предварительной оценке конкурсного управляющего, с учетом необходимости оплаты текущих расходов на проведение мероприятий по конкурсному производству, денежные средства, которые могут быть направлены на удовлетворение требований кредиторов, отсутствуют.

В соответствии с положениями ч. 8 ст. 50.18 Федерального закона конкурсный управляющий не опубликовывает данное сообщение в периодическом печатном издании по месту нахождения Банка в связи с отсутствием денежных средств, достаточных для возмещения расходов на опубликование.

 


Возврат к списку

АСВ в социальных сетях


Facebook Twitter VK OK

Как мне получить страховое возмещение?

Ответы на этот и другие вопросы о страховых случаях и выплатах Вы можете прочитать в разделе «Страхование вкладов/Вопросы и ответы».


Как мне погасить кредит?

Информацию о реквизитах банков, а также о контактных лицах по вопросам, связанным с погашением кредитов, Вы можете узнать в разделе «Погашение кредита».


Легко и быстро оплатите кредит банку с отозванной лицензией

Специализированный ресурс оплаты кредитов в интернете с использованием банковских карт и иных способов, а также информирования о всех доступных способах оплаты - Платежный портал (www.payasv.ru).

Справочник вкладчика Справочник вкладчика
Если Ваш банк разорился

×